Новости. Опубликовано 15.11.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Безусловный комфорт trade-in: бесплатное такси до дома

Каждый, кто предпочитает безусловный комфорт, по достоинству оценит приятную привилегию от компании Артекс. Официальный дилер Jaguar Land Rover, предлагает воспользоваться услугой такси, всем кто сдает автомобиль по системе trade-in.

При сдаче автомобиля не придется задумываться о том, как добраться от автосалона до дома. Компания Артекс уже все продумала: клиенты, сдавшие автомобиль на trade-in могут вернуться домой за счет компании. Артекс оплатит такси до подъезда в пределах Москвы и области*.

Приезжайте к нам, оставляйте автомобиль и возвращайтесь домой без проблем и забот. Поручите все детали нам, и наслаждайтесь комфортом!

*Лимит на одну поездку составляет 700 рублей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела автомобилей с пробегом компании Артекс по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru