Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 2.

Японский оператор облачных сервисов внедряет сквозное решение Cisco FCoE

Японский оператор облачных сервисов внедряет сквозное решение Cisco FCoE

Оператор облачных сервисов – корпорация Itochu Techno-Solutions Corporation (CTC) предоставляет широкий спектр ИТ-услуг японским корпоративным заказчикам. Недавно подразделение CTC, занимающееся облачными платформами, запустило разделяемый частный облачный сервис ElasticCuvic, помогающий заказчикам сокращать инфраструктурные издержки и уменьшить сложность управления. Оперируя большим парком виртуальных машин, CTC стремилась упростить архитектуру своего дата-центра и управление информационными технологиями, а также повысить масштабируемость. Перед компанией стояла задача предоставлять высокопроизводительные, легко управляемые облачные сервисы в промышленном масштабе.

Оценив несколько решений для сетей хранения данных, CTC остановила свой выбор на решениях Cisco FCoE (Fibre Channel over Ethernet), применение которых значительно упрощает управление и инфраструктуру. Возводя два новых дата-центра в городах Иокогама и Кобе, корпорация прежде всего заботилась о гибкости и сверхвысокой производительности. Сквозная архитектура FCoE была реализована на базе коммутаторов Cisco Nexus 7000, серверов Cisco UCS и FCoE-соединений между коммутаторами, серверами и массивами хранения данных.

Теперь реализованный в конвергентной архитектуре FCoE сервис ElasticCuvic позволяет заказчикам CTC достичь такой экономии времени и денег, о какой раньше можно было только мечтать. CTC предлагает на выбор ряд основных услуг, а также широкий спектр опций, которые быстро настраиваются в интеллектуальной конвергентной фабрике FCoE. Пользуясь сервисом ElasticCuvic, заказчики благодаря виртуализации могут уменьшить расходы на аппаратное обеспечение, привести инфраструктуру в соответствие с потребностями и направить свои инженерные ресурсы на инновации, а не ежедневное ИТ-управление.

«Новая конвергентная инфраструктура дала нам единую архитектуру, поддерживаемую одной группой специалистов. Эта архитектура сможет воспринять все, что захотят клиенты, и сегодня, и завтра. Она позволит нам дифференцировать сервисные предложения и повысить конкурентоспособность», – заявил Томоюки Хигаши (Tomoyuki Higashi), помощник генерального директора CTC по развитию и маркетингу облачных сервисов.

«Мы выбрали оборудование, дающее максимальную гибкость при предоставлении конвергентных сервисов – коммутаторы Cisco Nexus 7000 и оптоволоконные модули Cisco Nexus 7000 F2e. Предвидя быстрый рост, связанный с тем, что заказчики начнут переносить свои приложения в облако, мы подготовились к тому, чтобы предоставить им все что потребуется», – добавил Нагаки Фуджиока (Nagaki Fujioka), исполнительный директор по развитию и маркетингу облачных сервисов.

В настоящее время CTC планирует реализовать в инфраструктуре дополнительные функции автоматизации и рассматривает возможности программируемой сети.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Японский оператор облачных сервисов внедряет сквозное решение Cisco FCoE

Печать
Поделиться:
Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017