Новости. Опубликовано 04.10.2004 16:13 МСК.  Просмотров всего: 2447; сегодня: 1.

АСВТ: универсальные телекоммуникационные карты «Искра» - теперь и в регионах

Сегодня компания АСВТ – один из ведущих российских операторов связи, объявляет о выводе на региональные рынки универсальных телекоммуникационных карт «Искра» – удобного инструмента оплаты и использования услуг международной и междугородной телефонной связи и доступа в Интернет.

Ставропольский край стал первым российским регионом распространения карт «Искра». Выбор региона неслучаен: на территории края группа компаний АСВТ создала сотовую сеть стандарта CDMA 800, позволившую удовлетворить потребности в связи жителей края и бизнес-пользователей. Карты «Искра» распространяются на территории региона через сеть торговых точек партнеров АСВТ. Сегодня их уже можно приобрести в Ставрополе, Кисловодске, Пятигорске, Минеральных Водах, Железноводске и других городах края. Причем карта, приобретённая в любом населённом пункте, без ограничений работает в городах Ставропольского края и в Москве. Номиналы карт «Искра» традиционны – 5, 10 и 20 единиц, а первый тираж составил 10 тысяч карт.

Пользоваться картами очень просто: на обороте приведено подробное пошаговое описание, местный и московский телефоны для доступа в Интернет, международных и междугородних звонков, а также телефон службы технической поддержки. Полный набор инструкций по работе со всеми сервисами, доступными по картам «Искра», пользователь может получить в любой точке продаж карт, либо круглосуточно в сервисной службе компании. Кроме того, проконсультироваться со специалистами и познакомиться со статистикой сеансов работы с коммуникационными сервисами владелец карты «Искра» может в Интернете на своей личной страничке, бесплатный доступ к которой предоставляется каждому пользователю карточки. Отметим, что простота использования универсальных карт «Искра» особенно важна для жителей края, т.к. до настоящего времени предоплаченные телекоммуникационные карты еще не получили в регионе широкого распространения.

До настоящего времени коммуникационные услуги по картам «Искра» предоставлялись АСВТ исключительно на территории Москвы и Московской области. В соответствии с программой развития присутствия на региональных рынках на 2003 – 2007 гг., компания намерена внедрить универсальные телекоммуникационные карты «Искра» во всех экономически активных регионах России, где компания АСВТ или ее дочерние и совместные предприятия предоставляет услуги связи. Так, уже к концу 2004 года карты «Искра» должны появиться в г.Тамбове.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru