на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215605
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 1.

ЭОС выиграла открытый аукцион

По условиям договора компания ЭОС будет осуществлять работы по развитию программно-технического комплекса прикладных информационных систем обеспечения деятельности Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации на основе технологий электронного документооборота.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии