на 30.03.2017

Сегодня среда, 29.03.2017, публикаций: 310078, ньюсмейкеров: 36487
Новости. Опубликовано 15.11.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 3.

Красногорский завод им. С.А. Зверева оптимизирует процесс входного контроля

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», в рамках программы по техническому перевооружению и развитию предприятия внедрил оптико-эмиссионный анализатор «Foundry-Master» компании Oxford Instruments, Германия.

Оптико-эмиссионный анализатор «Foundry-Master» предназначен для определения химического состава металлов и сплавов на различных основах при входном и пооперационном контроле, идентификации марок сталей и сплавов, быстрой сортировки образцов и готовой продукции.

«Данное оборудование, в отличие от существующей технологии входного контроля материалов, позволит оптимизировать процесс контроля, повысить качество, точность, и производительность процесса определения марки материала металлов и сплавов за счет автоматизации и механизации технологических операций », - подчеркнул генеральный директор ОАО КМЗ Александр Тарасов.

Красногорский завод им. С.А. Зверева оптимизирует процесс входного контроля
Сайт: www.zenit-foto.ru
E-mail: pr@zenit-kmz.ru
Активисты Народного фронта провели инспекцию дорог в Северном районе Орла Комитет общественного контроля пришел к выводу: спреды надо запретить! Стиральная машина не открывается Ceresit CT 84. Полиуретановый клей В Красноярском кардиоцентре прошли уникальные операции на сердце с помощью «холода» Отчетная конференция РНК СИГРЭ по итогам 46-й Сессии Cigre Ceresit CS 24. Универсальный силиконовый герметик Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива» проведет Форум InfoSpace-2017 Этноподиум: в Иркутске в рамках фестиваля пройдет мастер-класс от WGSN Мотивация врачей позволяет эффективнее и качественнее лечить пациентов