на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 15.11.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Красногорский завод им. С.А. Зверева оптимизирует процесс входного контроля

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», в рамках программы по техническому перевооружению и развитию предприятия внедрил оптико-эмиссионный анализатор «Foundry-Master» компании Oxford Instruments, Германия.

Оптико-эмиссионный анализатор «Foundry-Master» предназначен для определения химического состава металлов и сплавов на различных основах при входном и пооперационном контроле, идентификации марок сталей и сплавов, быстрой сортировки образцов и готовой продукции.

«Данное оборудование, в отличие от существующей технологии входного контроля материалов, позволит оптимизировать процесс контроля, повысить качество, точность, и производительность процесса определения марки материала металлов и сплавов за счет автоматизации и механизации технологических операций », - подчеркнул генеральный директор ОАО КМЗ Александр Тарасов.

Красногорский завод им. С.А. Зверева оптимизирует процесс входного контроля
Сайт: www.zenit-foto.ru
E-mail: pr@zenit-kmz.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий