на 23.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307759, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 15.11.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Красногорский завод им. С.А. Зверева оптимизирует процесс входного контроля

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», в рамках программы по техническому перевооружению и развитию предприятия внедрил оптико-эмиссионный анализатор «Foundry-Master» компании Oxford Instruments, Германия.

Оптико-эмиссионный анализатор «Foundry-Master» предназначен для определения химического состава металлов и сплавов на различных основах при входном и пооперационном контроле, идентификации марок сталей и сплавов, быстрой сортировки образцов и готовой продукции.

«Данное оборудование, в отличие от существующей технологии входного контроля материалов, позволит оптимизировать процесс контроля, повысить качество, точность, и производительность процесса определения марки материала металлов и сплавов за счет автоматизации и механизации технологических операций », - подчеркнул генеральный директор ОАО КМЗ Александр Тарасов.

Красногорский завод им. С.А. Зверева оптимизирует процесс входного контроля
Сайт: www.zenit-foto.ru