на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

«Данласт» продаст жалюзи со скидкой 30%

Салон штор, карнизов и жалюзи «Данласт» сообщил о предоставлении скидки до 30% на все жалюзи, имеющиеся в наличии. В настоящее время ООО «ДанЛаст» предлагает большой ассортимент жалюзи стильного дизайна по выгодной цене.

Горизонтальные и вертикальные жалюзи, встречающиеся наиболее часто, чаще всего используются при оформлении офисов и общественных учреждений. Рулонные и рулонно-кассетные жалюзи обладают целостной структурой полотна и подходят для любого помещения. Нитяные жалюзи не ограничивают циркуляцию воздуха и смотрятся легко воздушно. Модная новинка плиссе может украсить окна любых форм (треугольных, трапециевидных, арочных и т.д.). Мультифактурные шторы подходят к абсолютно любому интерьеру благодаря применению для их изготовления материалов богатой цветовой гаммы. Мансардные занавеси подходят для окон с различным углом наклона. Автоматические шторы открываются и закрываются с помощью пульта управления и отличаются максимальным удобством в использовании.

Руководитель компании «ДанЛаст» сделал заявление: «ООО «ДанЛаст» представляет многообразные солнцезащитные системы для дома и офиса. Специалисты компании осуществляют консультации по выбору оптимальных штор и жалюзи из различных материалов и тканей и с различной функциональностью. К услугам потребителей также выезд дизайнера и замерщика на объект, установка карнизов и навеска штор.

ООО «ДанЛаст» более 10 лет занимается производством штор, жалюзи и карнизов. В каталог продукции входят декоративные, струнные, детские карнизы, ПВХ багеты, мини-карнизы, подъёмные системы, шторы для разных комнат производства Италии, Испании, Японии, Англии и других стран, горизонтальные и вертикальные, рулонные и нитяные жалюзи и многое другое.

Ньюсмейкер: ДанЛаст
Сайт: danlast.ru