на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

В «Изумрудных холмах» наступил Новый Год!

15 ноября стартует новогодняя акция компании «Эталон-Инвест» в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы». В честь наступления 2014 года все квартиры можно приобрести со скидкой 14% c первого взноса.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)