на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 15.11.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

KupiVIP.ru теперь доставляет посылки для других интернет-магазинов

KupiVIP.ru теперь доставляет посылки  для других интернет-магазинов

Холдинг KupiVIP.ru отныне доставляет не только свои посылки. Компания взялась за доставку по России заказов для сторонних интернет-магазинов. Одно из главных преимуществ доставки от KupiVIP.ru – цена. В холдинге разработали свою систему оплаты логистических услуг, по которой интернет-магазин оплачивает полностью доставку только выкупленных заказов.

Новая логистическая услуга холдинга KupiVIP.ru направлена, в первую очередь, на интернет-магазины, которые имеют от 50 и более отгрузок товара в день, а вес одной посылки при этом не превышает 10 кг. Доставка осуществляется до 80 крупнейших городов России и дальше до 1000 более мелких населенных пунктов-сателлитов. Таким образом, логистическая сеть KupiVIP.ru охватывает бо’льшую часть территории России. Условия доставки привлекательны как для онлайн-магазинов, решивших заключить договор с KupiVIP.ru, так и для клиентов этих магазинов. Первые в качестве преимуществ получают отслеживание местонахождения заказа, ежедневную отправку рейсов из Москвы по всем направлениям, страхование груза, ответственное хранение посылок во всех филиалах на выгодных условиях, а также бесплатное хранение груза в городе назначения в течение 14 дней. Клиенты интернет-магазинов оценят доставку «от двери до двери», то есть они смогут получить посылку в удобном для них месте (дом, офис, квартира) в удобное время (курьер свяжется с клиентом, чтобы уточнить место и время получения заказа). Плюс ко всему у KupiVIP.ru уже работают 23 пункта выдачи заказов в разных городах страны.

Кроме того, в KupiVIP.ru разработали свою схему оплаты логистических услуг, весьма привлекательную для интернет-продавцов. Во-первых, никакой предоплаты. Сначала доставка до клиента и только потом оплата услуг. Во-вторых, магазин должен будет заплатить полную стоимость доставки только в том случае, если заказ действительно будет доставлен. Если же клиент передумает и откажется от своей покупки, что случается часто, магазину не придется оплачивать доставку товара полностью. Доставка таких заказов будет стоить в 2 раза меньше.

«Получается, мы продаем интернет-магазинам не доставку, а помогаем продать их товар, - говорит руководитель исходящей логистики холдинга KupiVIP.ru Сергей Пустыльник. – Это действительно так, ведь мы доставляем посылку не до почтового отделения, а прямо до клиента без всякой предоплаты. Это очень удобно для покупателей и выгодно для интернет-магазинов, потому что им не придется переплачивать за доставку: мы берем свои 100% только при выкупленном заказе и заинтересованы в продаже каждой доставляемой нами посылки».

Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: www.kupivip.ru

E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru
Телефон: +7 (495) 781-63-63 (доб. 1199)