на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 1600; сегодня: 1.

«Индия ТВ»: приглашаем на фестиваль «Дивали 2013»

23 и 24 ноября в Москве при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» пройдет Фестиваль индийской культуры «Дивали 2013». В Центре культуры и искусства «Авангард» состоится Международный конкурс сольных исполнителей Bollywood dance. Гости фестиваля смогут посетить выставку-ярмарку сувениров, украшений, одежды, костюмов для танца, парфюмерии и косметики из Индии, продегустировать индийские сладости и напитки. Также в рамках фестиваля «Дивали» состоятся мастер-классы по Bollywood dance от известного хореографа-педагога индийских танцев Вишну Нараянана. Праздничный Гала-концерт «Bollywood dance Stars» пройдет с участием лучших танцевальных групп и звезд индийского танца.

Для участия в конкурсе и концертной программе приглашаются сольные исполнители и коллективы индийского танца. Условия участия смотрите на сайте «Дивали».

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» – телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Одноклассники.

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «МНОГО ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78