Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 2.

День Рождения Артекс! Всего одна ночь суперусловий!

В разгар осени в столице состоится грандиозный праздник: компания Артекс отмечает совершеннолетие! Специально для гостей - уникальное предложение* на весь модельный ряд Land Rover от именинника.

Но - только с 20:00 до 02:00 с 15 на 16-е ноября 2013 года.

Помимо привлекательных условий приобретения Land Rover, компания порадует приятными сюрпризами. Заряд энергии и отличного настроения подарит выступление популярного резидента московских клубов – DJ Chapaev, а «подсластит» праздничное настроение огромное разнообразие излюбленного лакомства англичан – варенье.

Это будет ночь ярких впечатлений, приятных подарков и беспрецедентных предложений, которые никого не оставят равнодушными. Праздник, который откроет новую страницу в истории компании Артекс.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании Артекс по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

*Акция распространяется на новые автомобили Land Rover 2013 года выпуска в наличии. Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, о подарках и их количестве, сроках, месте и порядке их получения можно получить в салоне ОАО «Торговая компания «Артекс» и по телефону +7 (495) 66-002-66. Предложение не является публичной офертой (с. 437 ГК РФ).

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru
Телефон: +7(495) 66-002-66
Тематические сайты: Транспорт