на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 4.

Уралсиб Лизинг провел встречу с инвесторами в рамках размещения биржевых облигаций серии БО-11

8 ноября 2013 г. Уралсиб Лизинг в рамках размещения биржевых облигаций серии БО-11 провела завтрак для инвесторов в отеле Lotte Plaza. В дружественной атмосфере генеральный директор Уралсиб Лизинг Литовкин Олег Валерьевич ответил на вопросы участников встречи, рассказал о результатах деятельности компании по итогам 9 месяцев 2013 года и планах на 2014 год.

Чистая прибыль компании по РСБУ по итогам 9 месяцев 2013 года составила 338 млн. рублей, объем нового бизнеса – 10,3 млрд. рублей, объем внешнего привлечения – 7,6 млрд. рублей. Объем нового бизнеса компании на 2014 г. в сегменте финансирования малого и среднего бизнеса планируется на уровне 12 млрд. рублей .

Состоявшаяся встреча свидетельствует о высокой транспарентности Уралсиб Лизинг, о нацеленности компании на поддержание и развитие долгосрочных и взаимовыгодных отношений с инвесторами и финансовыми партнерами.

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Уралсиб — 8 публикаций
Сайт: www.leasing.uralsib.ru
E-mail: shikhirevnn@uralsib.ru
Телефон: 8(495)785-12-12 (доб. 053-1432)