на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

"БизнесТранс" расширяет свой автопарк

Компания "БизнесТранс", осуществляющая прокат коммерческой и специальной автотехники, а также выполняющая грузоперевозки, сообщает о расширении автопарка новой техникой для увеличения объемов работы и привлечения новых партнеров.

Наличие собственного автопарка с большим количеством техники позволяет оперативно выполнять любые заявки и пожелания клиентов. Вся техника регулярно проходят профилактику и технические осмотры.

По словам Генерального директора ООО "БизнесТранс" Кривошаповой Ирины Анатольевны, техника, созданная известными производителями по европейским стандартам, отвечает всем необходимым требованиям безопасности и надежно работает даже в суровых климатических условиях.

Заказывая грузоперевозки, клиенты могут выбрать определенный вид транспорта, а также воспользоваться услугами погрузки и разгрузки. Аренда специальной, строительной и дорожной техники осуществляется на любой срок.

Компания осуществляет аренду мини-погрузчиков с водителем, самосвалов, экскаватора, а также предоставляет услуги - вывоз мусора, доставка строительных материалов, грузоперевозки газель, рытье котлованов и прочее. Специалисты компании, имеющие большой опыт работы в сфере грузоперевозок, готовы совершенно бесплатно провести в индивидуальном порядке консультации для клиентов и помочь с выбором наиболее оптимального варианта спецтехники.

О компании

"БизнесТранс" с 2010 года осуществляет аренду спецтехники и предоставляет услуги грузоперевозок. Компания активно сотрудничает со строительными организациями и работает на строительных площадках Москвы и Московской области. В зимний период предоставляет услуги по убирке и вывозу снега. Партнерами "БизнесТранс" являются компании "Мортон", "Трейз", "Макдональдс".

Ньюсмейкер: БизнесТранс
Сайт: buiznestrans.ru