на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 4.

Группа компаний «Техностройальянс» завершила несколько крупных объектов

Начало осеннего сезона было ознаменовано чередой важных событий для сотрудников и руководства ГК «Техностройальянс». В сентябре-октябре 2013 года компания завершила работы и сдала в эксплуатацию сразу несколько крупных объектов строительства.

Среди объектов, успешно завершенных компанией - Тюменское президентское кадетское училище (г.Тюмень), Учебный корпус в военном городке №1 ВАИУ (г.Воронеж) и Базовый военный городок Сочинского гарнизона н.п. Веселое (г.Сочи).

На объектах был выполнен полный спектр строительных работ, включая проектирование, поставку оборудования и монтаж систем вентиляции и кондиционирования, отопления, водоснабжения, канализации, а также работы по автоматизации и пуско-наладке.

«Каждый новый строительный объект, выполненный нашей командой – это важный опыт, - прокомментировал Суравцов Юрий Юрьевич, генеральный директор, - Мы с одинаковой ответственностью относимся к выполнению проектов различной сложности и хотим, чтобы заказчики всегда оставались довольны качеством наших работ».

«Техностройальянс» - инжиниринговая компания полного цикла, была основана в 2006 г. в Москве. В настоящий момент ГК "Техностройальянс" реализует полный комплекс профессиональных услуг по созданию различных инженерных систем. Среди них – монтаж отопления, услуги из области вентиляции, кондиционирования, устройства водопровода и канализации, слаботочных и электротехнических систем, автоматизации и диспетчеризации.

Адрес: 109428, г. Москва, ул. 2-я Институтская, д.6, стр.22

Ньюсмейкер: Техностройальянс-Восток — 2 публикации