на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

TSC Auto ID совместно с компанией «Ай Ти Скан» запускают новый проект «Бесплатная WMS в каждые руки»

Компания TSC Auto ID Technology, Ltd. (TSC), лидер инновационных технологий разработки и изготовления термопринтеров штрих-кодов, совместно с компанией «Ай Ти Скан» запускают новый проект «Бесплатная WMS в каждые руки».

Новость комментирует Виктория Гробушкина, глава представительства, менеджер по продажам в Восточной Европе, TSC: «Смысл данного проекта заключен в том, что любой желающий сможет самостоятельно автоматизировать склад своего предприятия. Для этого Вам потребуется совсем немного: Ваше желание, принтеры TSC, терминал сбора данных и бесплатная программа «Проксима-Склад», которую можно скачать на сайте разработчика «Ай Ти Скан».

Решение «Проксима-Склад» WMS поддерживает весь комплекс логистических процессов и обеспечивает автоматизацию современных складов. Обладая модульностью и гибкостью в настройке рабочих процессов, программа предназначена для различных категорий клиентов. А благодаря данному совместному проекту, даже те компании, которые хотели автоматизировать свои склады, но не решались из-за существенной стоимости проекта, уже сегодня смогут выйти на путь автоматизации и оценить ее потенциал. Для этого нет необходимости приобретать дорогостоящую программу, а достаточно бесплатно скачать ее с сайта разработчика и запустить в работу на своем предприятии. Данная программа имеет весь необходимый функционал и отвечает главным требованиям заказчиков, а также решает основные задачи управления складом:

1. Независимость складских операций от знаний сотрудников склада. В случае замены, новый работник склада готов приступить к работе в течение 2-3 дней после ознакомления с работой системы и оборудованием.

2. Увеличение производительности работы сотрудников. В данном случае сотруднику нет необходимости знать место хранения товара, система ему укажет адрес и кратчайший путь до него. Этим будет достигнута 100% точность и максимальная скорость подбора товара.

3. Исключение простоя склада в связи с инвентаризацией. Система позволяет проводить инвентаризацию по любому товару без остановки работы склада.

4. Точность сбора заказов и отсутствие пересортицы при отгрузке поставщику достигается путем контроля подобранного товара сканером штрих-кода.

Система работает с настольными принтерами штрих-кодов TSC, которые экономичны, надежны и просты в использовании. При этом компания дает гарантию на свою продукцию в размере 2 лет.

Рекомендуемые принтеры TSC моделей TDP-244 и TA200 обладают высоким качеством и прочностью конструкции, а благодаря сочетанию высокой производительности и выгодной цены, принтеры TSC стали незаменимой частью разработанной системы. Кроме того, в случае потребности в более производительном промышленном оборудовании TSC предлагает широкую линейку настольных и промышленных принтеров для различного объема и сложности задач.

Автоматизация процессов на складе с помощью штрихкодирования помогает отслеживать все операции на складе и исключить человеческий фактор, потери и увеличить производительность персонала и эффективность работы, в том числе сократить издержки и повысить рентабельность. Таким образом решение компаний Ай Ти Скан и TSC дает возможность сделать бизнес-процессы на складе легко прослеживаемыми.

О компании TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) — (TSC) — ведущий поставщик высококачественных решений Auto ID для транспортной сферы, логистики, здравоохранения, промышленности и ритейла. Основу предложения TSC составляют инновационные, доступные по цене термопринтеры этикеток, из которых более 2 млн уже реализовано на рынке Auto ID. Компания входит в десятку отраслевых лидеров и является одним из самых быстроразвивающихся игроков в сегменте автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). TSC имеет штаб-квартиру на Тайване и зарегистрирована на Тайваньской фондовой бирже.

Головной офис европейского подразделения компании – TSC Auto ID Technology EMEA GmbH – находится в Цорнединге, недалеко от Мюнхена, и осуществляет коммерческую деятельность на территориях стран ЕС, Среднего Востока и Африки. Его руководитель — Ладислав Слоуп (Ladislav Sloup). Российское представительство компании располагается в Москве. Оно представляет интересы TSC Auto ID Technology EMEA GmbH в России и странах СНГ, осуществляет локальную поддержку партнеров, отвечает за стратегическое планирование рынков сбыта и развитие новых направлений.

Продукция TSC распространяется исключительно через дистрибьюторов и реселлеров VAR.

О компании «Ай Ти Скан»

«Ай Ти Скан» является ведущим российским разработчиком и интегратором профессиональных автоматизированных систем управления складом. Компания работает с 2004 года и зарекомендовала себя, как надежный партнер, способный реализовать любые проекты: от простых до нестандартных, с высокой степенью сложности.

Ньюсмейкер: TSC Auto ID — 23 публикации
Сайт: www.tscprinters.com/ru

E-mail: verigina@itscan.ru
Телефон: +7 (495) 646-12-53