Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 1.

Теперь IQBuzz мониторит Instagram

На сегодняшний день Instagram является одной из самых популярных социальных сетей и абсолютно логично, что множество компаний и брендов уже используют его для продвижения своих товаров и услуг. Но как отследить эффективность проводимых на этом ресурсе кампаний? Как контролировать все упоминания о продукте, оперативно влиять на распространение негатива и коммуницировать с «адвокатами бренда»?

Решение найдено! Теперь сервис IQBuzz осуществляет поиск упоминаний бренда/компании на площадке Instagram по заданным ключевым словам. Мониторинг осуществляется не только по хэштегам, но и по упоминаниям бренда в комментариях.

Не секрет, что каждому фото пользователь может присвоить тэг, относящийся к вашему бренду.

Пару минут, и убивающая вашу репутацию картинка с вирусным эффектом расходится по всем соцсетям. Многие компании уже понесли урон из-за шокирующих фото, размещенных «случайными очевидцами». Или же, наоборот, обрели неожиданную популярность благодаря красочным фотографиям довольных клиентов.

Сервис IQBuzz отныне предоставляет возможность отслеживать как текстовый, так и визуальный контент в режиме реального времени.

Сервис мониторинга социальных медиа оперативно находит интересующую вас информацию. Это позволит компании повысить лояльность клиентов на одной из самых популярных соцсетей!

Напомним, что впервые приложение Instagram появилось в App Store компании Apple 6 октября 2010 года. И уже к декабрю того же года у Instagram был один миллион зарегистрировавшихся. На сегодняшний день платформа насчитывает более 100 миллионов активных пользователей.

Ньюсмейкер: Айкубаз — 34 публикации
Сайт: www.iqbuzz.ru