на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Салон Изящных Искусств пройдет при поддержке телеканала «Интересное ТВ»

При информационной поддержке телеканала «Интересное ТВ» в столице состоится Московский Международный Салон Изящных Искусств (MWFAF). В этом году он пройдет с 30 ноября по 4 декабря в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Шестой по счету Салон соберет элиту изобразительного искусства, антиквариата и дизайна и представит российской публике произведения из собрания галерей со всего мира.

Галерея Aveline – одна из старейших участниц Салона, обладательница премии Firebird Award 2005 года – покажет на своем стенде уникальную мебель эпохи Людовика XV. Один из самых больших стендов на Салоне займет галерея «Суслов Файн Арт», где будут представлены произведения великих русских художников, таких как Иван Айвазовский, Михаил Клодт и Михаил Нестеров. Посетители Салона станут свидетелями перформанса граффиста JonOne. На торжественном открытии он распишет уникальным авторским методом российский автомобиль «Лада».

Изобразительное искусство, ювелирные изделия, антиквариат – все это на Московском Международном Салоне Изящных Искусств представят более 50 галерей из Европы и 10 из России.

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 25 млн. зрителей. В программе телеканала: секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2011».

Присоединяйтесь к нам: vk.com/club26017810

«Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru