на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 3.

Завтрак у Audi. Бодрящий тест-драйв в Ауди Центре Юго-Запад

Завтрак и тест-драйв новых Audi до самого вечера – весь уикэнд 16-17 ноября

Ауди Центр Юго-Запад в очередной раз приглашает своих друзей совместить приятное с полезным и встретить начало нового дня за завтраком в компании блистательных автомобилей Audi, которые так и просятся на утренний тест-драйв. Бодрящий кофе, вкусное и разнообразное меню и восхитительное начало выходного дня гарантированы посетителям автоцентра в течении всего уикэнда 16 и 17 ноября. И поскольку для людей, живущих в ритме Audi, завтрак может состояться в любое время дня, то Ауди Центр Юго-Запад будет рад встретить и угостить утренними блюдами всех клиентов с 12:00 до 20:00.

Для гостей Ауди Центр Юго-Запад приготовил фуршетный стол с утренними блюдами на любой вкус. Каждый клиент сможет заказать себе яичницу с любыми наполнителями, а повар приготовит блюдо прямо при госте. Здесь обязательно найдут, чем полакомиться, любители свежеиспеченных оладий, хрустящих хлопьев и фанаты круассанов и сэндвичей. О хорошем настроении гостей позаботится профессиональный актер пантомимы. С завтрака в Ауди Центре Юго-Запад можно уехать только на Audi, с позитивным настроем и широкой улыбкой.

Ждем вас по адресу: Ленинский проспект, д. 49, с. 6.

Ньюсмейкер: Ауди Центр Юго-Запад — 21 публикация
Сайт: www.audi-yugozapad.ru