Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

ООО Пластима С предлагает производителям инструмент повышения продаж в период новогодних праздников

Компания «Пластима С» предлагает производителям новые образцы пакетов «Дой – Пак», использование которых уже доказало свою эффективность при проведении маркетинговых акций, особенно в период новогодних праздников. Специалисты ООО «Пластима С» провели презентацию фигурных пакетов «Дой –Пак» для продуктов премиум класса. Такие пакеты выполняются стоячими, могут изготавливаться с отверстиями для подвешивания, лазерными просечками для легкого вскрытия. Их максимальные размеры составляют 520 х 200 мм, минимальные — 150 х 80 мм. Вертикальное положение фигурных пакетов дает возможность использовать их как эффективный демонстрационный и рекламный инструмент. Эта упаковка активно работает, выделяя продукцию на фоне других товаров, идентифицирует компанию-производителя пищевой продукции и способствует ее успешному продвижению на рынке.

По словам директора ООО «Пластима С» Олега Грашкина, упаковка «Дой Пак» в виде «снеговичка», «снежинки» или «Деда Мороза» не только привлечет внимание покупателей, но и станет украшением новогоднего стола. «Фигурные пакеты, которые мы сегодня презентовали, отличаются высоким качеством воспроизведения печатных оригиналов. При их производстве используются специальные ламинаты и способы декорирования: металлизация, 10–11-красочная флексо- или ротопечать, лакирование, покрытие защитным лаком. Это дает возможность использовать фигурные пакеты для всевозможных рекламных акций и в то же время защищать продукцию от подделок. Соус в такой упаковке станет украшением праздничного стола», - акцентировал О. Грашкин.

Напомним, что гибких полимерных упаковочных материалов можно изготавливать пакеты и стики, пакеты с продольной складкой и плоские, пакеты –тетраэдры, пакеты «Дой –Пак» и фигурные пакеты. Эти материалы обладают прекрасными барьерными свойствами, эффективно перерабатываются на упаковочных машинах, идеально сохраняют потребительские характеристики продукта в течение всего срока годности.

Справка:

ООО «Пластима С» поставляет гибкие упаковочные материалы и упаковку компаниям России и является участником внешне - экономической деятельности.

Ньюсмейкер: Пластима С — 9 публикаций
Сайт: www.plastima.ru