на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 15.11.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

СК «Согласие» в Сыктывкаре провела акцию для пешеходов «Стань ярче с компанией «Согласие»

СК «Согласие» в Сыктывкаре провела акцию для пешеходов  «Стань ярче с компанией «Согласие»

14 ноября Сыктывкарский региональный филиал Страховой компании «Согласие» совместно с ГИБДД Республики Коми и Единым волонтерским центром провели ставшую традиционной уличную акцию для пешеходов, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных аварий. Во время мероприятия организаторы не только делились полезной информацией с жителями Сыктывкара, но и раздавали всем желающим светоотражатели и памятки с телефонами первой необходимости.

Кроме этого, Сотрудники Компании консультировали жителей по существующим программам страхования, в т.ч. по защите от несчастного случая на дороге. Среди пришедших на акцию были и постоянные клиенты Компании.

В зимнее время увеличивается количество ДПТ с участием пешеходов. Согласно данным статистики, чаще всего под угрозой граждане, предпочитающие темные и неяркие цвета верхней одежды. Рано утром или поздно вечером водители не всегда могут заметить их на дороге. Взрослым и особенно юным пешеходам сотрудники ГИПДД советуют для дополнительной защиты иметь на одежде светоотражающий элемент, который сделает их заметными для проезжающих машин.

Информация о филиале: Сыктывкарский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в 2004 году и входит в топ-10 компаний на региональном страховом рынке: 1 место по страхованию КАСКО и 6 место по общему сбору премий. Структурные подразделения филиала работают в 4 городах Республики Коми: Сыктывкар, Ухта, Печора, Усинск. Сборы премий филиала за 9 мес. 2013 г. превысили 70 млн рублей. 25 июня 2013 года СРФ ООО «СК «Согласие» стал дипломантом Конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми» в номинации «Услуги для населения».

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Группа: СК Согласие (849)