на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Юлмарт – игра по-крупному

Накануне годовщины открытия первого магазина на Кондратьевском проспекте в Санкт-Петербурге сеть Юлмарт включила в свой ассортимент новую товарную категорию – крупная бытовая техника.

Лидер продаж компьютерной техники и цифровой электроники по электронному каталогу, сеть магазинов Юлмарт, включила в свой ассортимент крупную бытовую технику. Расширение перечня товарных категорий – очередной шаг компании на пути построения ассортиментной политики, способствующей максимальному удовлетворению потребностей покупателей сети.

«Включение в наш ассортимент крупной бытовой техники – шаг логичный и давно ожидаемый большим количеством наших покупателей, активно высказывающихся о высокой востребованности данной товарной категории, - рассказал генеральный директор Юлмарт Сергей Федоринов. – Открытие нового полноформатного магазина Юлмарт в Москве с большим складом дало нам возможность реализовать очередной пункт программы развития ассортимента. Я уверен, что данная категория товаров будет востребована нашими покупателями и сможет привлечь новых поклонников рациональных покупок».

Введение новой товарной категории позволит поклонникам современных покупок в стиле Юлмарт приобрести в любимом магазине стиральные машины, холодильники, встраиваемую технику и многое другое.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: ulmart.ru