Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 15.11.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1621; сегодня: 3.

Горки Город: горный курорт и медиа арена «Сочи 2014»

Горки Город: горный курорт и медиа арена «Сочи 2014»

Согласно данным UNWTO, в 2012 году Россия впервые вошла в десятку стран, принимающих самое большое число иностранных туристов. Великая и могучая держава набирает обороты в практике новаторских проектов различного формата. Подтверждением данного заявления планирует стать беспрецедентный в России мультибрендовый больше-чем-курорт международного уровня «Горки Город».

Именно сегодня, в преддверии Олимпийских событий, происходит становление нового фешенебельного резорта «Горки Город» с фокусом на здоровый и активный отдых, качественный сервис, разнообразный досуг, максимальный комфорт и активную событийность.

Мастер-план застройки курорта разработан знаменитым французским архитектором Пьером Динером (Pierre Diener), имеющим мировой опыт проектирования горнолыжных районов и деревень, в том числе, Куршевель.

В период зимних Олимпийских игр 2014 «Горки Город» будет выполнять функцию горной медиа-деревни, предоставляя журналистам, которые будут освещать ход соревнований горного кластера, комфортабельные 3-х, 4-х и 5-ти звездные отели общим номерным фондом 1628 номера и комплекс апарт-отелей и таунхаусов на 1417апартаментов.

Отели и апарт-комплексы «Горки Город», представленные под всемирно известными брендами Rixos, Marriott, Swissotel, Solis и другими, будут управляться ведущими международными операторами Fine Hotels & Resorts, Interstate Hotels & Resorts, Swissôtel Hotels & Resorts, Capella Hotel Group. Многолетний опыт мировых лидеров индустрии гостеприимства позволит обеспечить по-настоящему высокий уровень сервиса на всей территории курорта.

«Горки Город» концептуально разделен на два сектора: «Нижний Город» категории Lifestyle и «Верхний Город» категории Premium, расположенные на высотах 540 и 960 м над уровнем моря и соединенные между собой канатной и автомобильной дорогами.

В «Нижнем Городе» сконцентрированы основные апарт-комплексы на 1342 апартамента и 2 отеля на 632 номера.

В шаговой доступности от отелей и апарт-комплексов возводится первый на территории Красной Поляны пятиуровневый многофункциональный торгово-развлекательный центр Gorky Gorod Mall площадью более 30 000 м2, с детской площадкой, собственным фитнес и СПА-центром, многозальным кинотеатром, ночным клубом, аквапарком и пляжным клубом на верхнем уровне, открытие которого запланировано на конец декабря 2013. Разнообразие оздоровительных и релаксирующих процедур предложит жителям «Горки Город» центр Soul SPAс открытым бассейном, находящийся рядом с отелем Sochi Marriott Krasnaya Polyana в центральной части курорта. Вся территория, расположенная на отметке 540 м над уровнем моря, будет благоустроена и дополнительно озеленена, здесь появится просторная парковая зона и элегантный променад вдоль реки.

В «Верхнем Городе» возводятся 7 элитных отеля на 996 номеров и апарт-комплекс высокого класса, а так же роскошный Rixos Royal SPA площадью 9 000 м2.

Отели и апартаменты на обоих уровнях расположены в непосредственной близости к подъемным станциям канатной дороги, которая в считанные минуты доставит гостей «Горки Город» к живописным просторам спортивной части курорта.

В зимний сезон к услугам гостей здесь открывается современный комплекс благоустроенных горнолыжных трасс, органично вписавшихся в пейзаж северного склона горы Аибга. В летний период посетителям этой зоны курорта представится широкий выбор дискавери-маршрутов, йога-сессий, экскурсионных программ и экстремальных активностей, позволяющих с высоты птичьего полета насладиться захватывающими красотами Кавказских высокогорий.

«Горки Город» предоставит своим жителям не только богатый ассортимент возможностей для активного отдыха, но и комфортабельные условия для ведения бизнеса. Горной бизнес-ареной станет многоуровневый конгресс-центр Gorky Gorod Congress общей площадью 32 000 м2, расположенный в «Нижнем Городе». Во время Олимпийских игр этот объект будет играть роль вспомогательного медиацентра, обеспечивая все необходимые условия для работы журналистов в горном кластере.


Ньюсмейкер: ТРЦ Gorky Gorod Mall — 5 публикаций
Сайт: gorkygorod.ru
E-mail: Tatiana.Belova@finehotels.com.tr
Моб. тел.: +7(938)4495775

Горки Город: горный курорт и медиа арена «Сочи 2014»

Горки Город: горный курорт и медиа арена «Сочи 2014»

Горки Город: горный курорт и медиа арена «Сочи 2014»

Горки Город: горный курорт и медиа арена «Сочи 2014»

Горки Город: горный курорт и медиа арена «Сочи 2014»

Горки Город: горный курорт и медиа арена «Сочи 2014»

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве