Новости. Опубликовано 15.11.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

СПСР-Экспресс приняла участие в международной конференции «The Future of E-Commerce Delivery»

В рамках конференции «Будущее доставки в электронной коммерции» («The Future of E-Commerce Delivery»), прошедшей 5 ноября в лондонском Waldorf Hilton Hotel, советник генерального директора по развитию компании СПСР-Экспресс Алекс Васильев представил зарубежным коллегам из ведущих логистических компаний Европы инновационные решения, разработанные компанией для сегмента международной доставки (cross-border delivery) посылок из Интернет магазинов.

Выступая с докладом, г-н Васильев особое внимание уделил рассказу об успешно реализованных кейсах с компаниями – партнерами: Asos.com, Borderfree (Fiftyone) и Next.

Основной темой презентации стала разница в восприятии клиентами процесса покупки в отечественных и зарубежных Интернет-магазинах, а также, все более возрастающая, роль логистических операторов в электронной коммерции.

В конференции «The Future of E-Commerce Delivery»приняли участие представители крупнейших Европейских компаний, а среди спикеров были представители признанных лидеров индустрии CEO DHL Global Mail - Thomas Kipp, CEO Hermes UK - Carole Woodhead, председатель совета директоров Yodel - Dick Stead, директор по электронной коммерции Почты Нидерландов - Carlos Mendes Aguiar и др.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru