Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 15.11.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Ассортимент компании “Мисма”

Компания “Мисма” представляет вниманию покупателей инновационный защищённый бутират натрия Бутирекс С4, способствующий улучшению здоровья кишечника, который, как известно, является основой иммунитета животного.

Для повышения иммунитета животных зачастую используют различные органические кислоты, эфирные масла и растительные экстракты, многие из которых являются эффективной альтернативой кормовым антибиотикам.

Например, масляная кислота является незаменимым средством для улучшения микрофлоры кишечника, увеличивая длину кишечных ворсинок до 30%. Результаты многолетнего использования защищенной формы бутирата натрия Бутирекс С4 показывают, что при его применении стимулируется секреция поджелудочной железы. Бутират натрия Бутирекс С4 позволяет отказаться от применения антибиотиков в качестве стимуляторов роста и значительно сокращает применение лечебных препаратов.

«Нашей целью является здоровье будущих поколений. Для нас важно доверие наших клиентов, поэтому мы сотрудничаем только с ведущими проверенными поставщиками, реализующими качественные кормовые добавки» - говорит Генеральный директор компании “Мисма” Максим Тимошков.

Применение кормовых добавок, разработанных специалистами надежных фирм-производителей, помогает увеличивать показатели продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы.

В каталоге компании представлен большой выбор инновационных кормовых добавок для крупного рогатого скота, свиней и птицы. Специалисты тщательно отбирают поставщиков продукции и ответственно подходят к контролю качества реализуемых товаров.

О компании

Компания “Мисма” с 2009 года является официальным поставщиком высококачественных натуральных кормовых добавок ведущих мировых производителей для всех видов сельскохозяйственных животных на территории России и стран СНГ. Коллектив сотрудников – высококвалифицированные специалисты и эксперты агросферы, предлагающие клиентам профессиональные консультации по всем интересующим вопросам.

Ньюсмейкер: Мисма
Сайт: misma.pro
E-mail: info@msbio.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?