на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 15.11.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк проводит новогоднюю акцию: ставки по всем потребительским кредитам снижены на 1%

В преддверии Новогодних праздников КБ «Интеркоммерц» (ООО) с радостью сообщает, что клиентам, подавшим заявку на получение потребительского кредита Банк снижает ставку по кредиту на 1%.

В рамках Новогодней акции, которая продлится до 31декабря 2013 года, держатели зарплатных карт Банка могут оформить кредит по ставке от 16% годовых в рублях, а сотрудники партнеров Банка - от 19%.

Потребительский кредит от КБ «Интеркоммерц» (ООО) - это простая возможность реализации любых целей без залога и поручительства!

«Мы решили сделать новогодний подарок своим клиентам и снизить ставки по всей линейке потребительских кредитов на 1%. Думаю, что ставка в 16% годовых позволит нашим заемщикам реализовать свои мечты в уходящем году и встретить Новый год с новыми возможностями», - говорит заместитель начальника управления развития розничного бизнеса КБ «Интеркоммерц» (ООО) Владимир Милюков.

Подробнее ознакомиться с условиями потребительского кредитования в КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете на сайте Банка в разделе «Потребительское кредитование», а также позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: 8 (495) 380-22-22
Моб. тел.: 8 (800) 700-00-22 (звонок бесплатный)