Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Новости. Опубликовано 15.11.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Прослушивание для поступления в школу актерского мастерства Германа Сидакова

Прослушивание для поступления в школу актерского мастерства Германа Сидакова

Школа актерского мастерства Германа Сидакова объявила о начале прослушиваний для поступления абитуриентов на актерско-режиссерский курс. Первое прослушивание состоялось 3 октября в 19:00.

«Мы организовали прослушивание для того, чтобы найти талантливых людей, которые хотят работать в актерской или режиссерской профессии. Чтобы стать профессионалом в выбранной специальности, необходимо обучиться актуальной технологии актерской игры или режиссуры. Прослушивания в Школу Драмы проходят в три этапа. На курс зачисляются только те студенты, которые успешно проходят весь процесс отбора. В этом году в связи с большим потоком абитуриентов мы увеличили время прослушиваний и начали отбирать людей уже 3 октября, хотя запуск курса планируется только 2 декабря. В прошлом году конкурс на актерско-режиссерский курс составлял 5 человек на место, а этом году, судя по первому дню прослушиваний, конкурс будет выше», - заявил представитель школы актёрского мастерства.

Школа драмы Германа Сидакова была основана 11 марта 2008 года. Основными видами деятельности организации являются профессиональная подготовка актеров и режиссеров, а также проведение краткосрочных семинаров по публичным выступлениям. У профессиональных актёров есть возможность повысить квалификацию в школе актёрского и режиссёрского мастерства, освоить новые методы и подходы и открыть для себя что-то новое.

Программа школы давно доказала свою эффективность. За 3 месяца занятий студенты вечерней формы обучения достигают таких же результатов, что и студенты-очники ведущих театральных вузов за 2 года. На данный момент состоялось 6 выпусков актерско-режиссерского курса, 8 курсов специализации «Объемная трансформация» и 1 курс «Техники прохождения кастингов».

Выпускники школы Г. Сидакова успешно работают в театре и кино. Наталья Шуляковская – режиссер-репетитор мюзикла «Русалочка». Михаил Кукушкин – продюсер фильмов «Неадекватные люди», «Вдребезги», режиссер сериала «Розыск» (Рен-ТВ). Александр Амиров – телевизионный режиссер сериала «Дружба народов» (ТНТ), в 2012 году награжден премией «Золотой орел» за лучший монтаж. Алена Константинова – главные роли в фильме «Елки 2» и «Привычка расставаться». Андрей Бурковский – сериал «Последний из Магикян», Александр Ковтунец – роль в спектакле Кшиштофа Занусси «Все мои сыновья». Владимир Кадацкий –полнометражный фильм «Вдребезги» . Лукерья Ильюшенко – сериал «Студия 17». Елена Чернявская – сериал «Кухня».


Ньюсмейкер: Школа актёрского мастерства Германа Сидакова
Сайт: www.sidakov.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»