на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Новый магазин «220 Вольт» в Пушкине

Федеральная сеть магазинов “220 Вольт” электро- и бензоинструментов открыла второй магазин в городе Пушкин. Двери нового магазина открыты для своих покупателей по адресу: Привокзальная улица д.1 ежедневно с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных. Богатый ассортимент предлагает посетителям магазина: автотовары, техника для климат контроля, силовую технику, элетроинструменты, садовую технику, измерительные приборы и расходные материалы. Качество продукции обеспечивает производство отечественных и мировых брендов: Bosch, Makita, Champion, Partner, Partner, Echo, Hammerflex, Hammer Premium, Stihl, Metabo, Wester, Gravizappa, ЛугаАбразив, Kipor, Makita, Champion и др.

Компания “220 Вольт” отмечала в этом году лишь 11-ый День Рождения. Количество магазинов приближается к цифре 200. Большая часть сети магазинов — франчайзинговые магазины. Темпы развития федеральной сети магазинов "220 Вольт" подтвердили правильность выбранной концепции и в области франшизы. Работаем только на выгодных франчайзи условиях - это заключение договора коммерческой концессии со сроком на 5 лет. У франчайзи есть дополнительные каналы сбыта (кроме розницы) - это корпоративные продажи, оптовые и интернет продажи. Есть возможность открыть магазин с собственными средствами в 750 000 руб. Подробности уточняйте у наших специалистов по франчайзингу по телефону или заполняйте анкету на нашем сайте.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru