Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 15.11.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 2588; сегодня: 5.

Honeywell продемонстрировала инновации для промышленных систем управления, защиты и безопасности

Honeywell продемонстрировала инновации для промышленных систем управления, защиты и безопасности

Корпорация Honeywell (NYSE: HON) представила свои новейшие технологии и решения для промышленных предприятий, включая расширенную линейку предложений для нефтяной и газовой промышленности, на 25-й ежегодной конференции Honeywell User Group (HUG), которая прошла с 4 по 7 ноября в г. Ницца (Франция).

В этом симпозиуме для стран Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA), организованном компанией Honeywell Process Solutions (HPS), приняли участие почти 1000 пользователей технологий Honeywell, представляющих крупные компании нефтегазовой, химической, целлюлозно-бумажной и металлургической и горнодобывающей отраслей.

«Сегодня промышленные предприятия сталкиваются с целым рядом проблем, включая быстрое изменение ситуации в энергетике, неопределенность поведения глобальных рынков и изменение экологических норм, которые заставляют их оптимизировать эффективность и производительность, — говорит Дариус Адамчик, президент HPS. — На протяжении долгого времени Honeywell поставляет решения для повышения безопасности промышленных объектов, ускорения ввода оборудования в эксплуатацию, а также увеличения выпуска продукции, повышения надежности и укрепления информационной безопасности. Конференции Honeywell User Group дают нам возможность обсудить с заказчиками стоящие перед ними задачи и помогают продолжить работу над оптимизацией наших предложений для удовлетворения меняющихся производственных потребностей заказчиков».

Участники HUG 2013 получили возможность ознакомиться с новыми технологиями, включая Honeywell Experion® Collaboration Station — крупноформатный интерактивный дисплей, использующий функции видеосвязи для дистанционного взаимодействия с экспертами, находящимися в разных точках земного шара. Эта система позволяет персоналу оперативно анализировать события в производственной среде и быстрее находить нужные решения. На ряде семинаров и круглых столов, ведущими которых станут как сотрудники Honeywell, так и представители заказчиков, обсуждались и другие технологии, в том числе средства укрепления информационной безопасности, программное обеспечение для аварийной сигнализации и управления производством и решения для дистанционного управления. Участники также получили подробную информацию о новых услугах, призванных помочь им в достижении производственных целей за счет максимального использования капиталовложений в автоматизацию и улучшение характеристик систем.

«Организация эффективного сбора данных важна при решении любой задачи, но еще более важно иметь возможность анализировать собранные данные и предпринимать правильные действия на их основе. Honeywell представила ряд технологий, которые помогут реализовать этот подход, в том числе нашу новую станцию для совместной работы, которая уже привлекла внимание отрасли, — говорит Джейсон Урсо, вице-президент технологического направления HPS. — Новые технологии всегда имеют важное значение, но в то же время наблюдается рост спроса в таких областях, как консультационные услуги, визуализация и анализ данных, а также инструменты для совместной работы».

Помимо технологических семинаров и дискуссионных площадок, заказчики смогли посетить демонстрационный зал, чтобы ознакомится с недавно реализованными и перспективными технологиями Honeywell, к которым относятся:

- Автоматизация добычи нефти и газа. Новая система Experion SCADA существенно упрощает настройку тысяч единиц оборудования и обеспечивает высокую эффективность работы за счет удобного интерфейса. Пользователям достаточно просто настроить готовую платформу, а не создавать ее с нуля. Новый удаленный терминал Honeywell RTU2020 (RTU) повышает производительность распределенного по территории предприятия оборудования за счет более эффективного дистанционного контроля, диагностики и управления. Это устройство предлагает уникальное сочетание возможностей, включая низкое энергопотребление, оптимизированную проводку и встроенные модули ввода-вывода HART, интегрированные с системой Field Device Manager. Интеграция с Experion SCADA помогает визуализировать информацию, необходимую операторам для упрощения управления трубопроводами и оборудованием для добычи нефти и газа.

- Измерение и контроль расхода природного газа. Honeywell представила три новых продукта для процессоров природного газа. Вычислитель расхода ERZ 2000-NG предназначен для решения задач коммерческого учета, включая измерение расхода газа, корректировку измеренного объема, расчет энергопотребления и считывание всех данных с помощью стандартных протоколов. Электронный корректор расхода газа EC600 сертифицирован для корректировки объема в точке выдачи газа и поставляется в виде отдельного устройства или объединяется со счетчиком расхода газа для контроля расхода. Газовый хроматограф PGC 9303 — это первое устройство, позволяющее одновременно оценивать качество природного газа, водорода и кислорода и предназначенное для измерений при работе с возобновляемыми источниками энергии, биогазом, а также в системах с преобразованием избыточной энергии в газ. Этот новый инструмент одобрен Национальным метрологическим институтом PTB в Германии.

- Контрольно-измерительные приборы. Промышленный датчик температуры Honeywell SmartLine улучшает общие показатели производственных установок и повышает производительность труда в тяжелых условиях за счет модульной конструкции и высокой надежности. Применение датчиков SmartLine позволяет упростить процедуры обслуживания контрольно-измерительных приборов и повысить общую надежность производства благодаря уникальным особенностям датчиков, повышающим эффективность эксплуатации, например графическому дисплею, который отображает данные о технологических процессах в графическом виде и воспроизводит сообщения из диспетчерской.

- Автоматизация терминалов. Система Honeywell Enraf Terminal Manager R620 представляет собой веб-приложение, упрощающее контроль и управление распределением продукции на терминалах обработки массовых грузов для повышения надежности защиты и уровня безопасности, соблюдения нормативных требований, сокращения расходов, улучшения контроля складских запасов и оптимизации связи резервуарного парка с центром управления.


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywellprocess.com
E-mail: honeywell@prp.ru
Телефон: 8(495)9373170
Тематические сайты: Безопасность, Инновации
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции