на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 18:05 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Получение кредита в России для покупки чешской недвижимости

В сознании большинства наших соотечественников прочно укоренился ошибочный стереотип, что позволить себе приобрести недвижимость за границей могут лишь политики, предприниматели или спортсмены, то есть люди со сверхвысоким уровнем доходов. Ответственно заявляем, что это не так! Покупка недвижимости за рубежом перестала считаться несбыточной мечтой. Причина? Появилась возможность приобрести зарубежную недвижимость на средства кредита или ипотеки.

Одной из стран, на недвижимость которой существует стабильно высокий спрос со стороны иностранных инвесторов, является Чешская Республика. Несмотря на непредсказуемую экономическую ситуацию в Европейском Союзе, эта страна остается островком стабильности и одним из самых привлекательных европейских рынков недвижимости для инвестирования, которая сочетает в себе высокую прибыльность и надежность вложений.

Купить в кредит недвижимость в Чешской Республике можно несколькими способами:

- обратиться за ипотечным кредитом в чешский банк;

- взять кредит в одном из российских банков.

Ипотека в чешском банке

Чешские банки в настоящее время предлагают своим клиентам ипотечные кредиты по самым низким в истории процентным ставкам. Кроме того, существует масса льготных ипотечных программ, позволяющих сделать ипотеку более доступной. Есть, однако, одно но… Эти условия и льготы распространяются только на граждан Чешской Республики, Европейского Союза и иностранных граждан с ВНЖ и ПМЖ на территории ЧР. Получение гражданином России ипотеки на недвижимость в Чехии без статуса происходит в исключительных случаях.

Следует также отметить, что даже разрешение на проживание не гарантирует выдачу кредита, каждый случай российского клиента индивидуален и нуждается в тщательном анализе и подготовке. Чешские банки выдвигают к иностранцам зачастую очень жесткие требования. Именно поэтому эксперты и риэлторы советуют потенциальным покупателям чешской недвижимости из России рассмотреть вариант взять кредит в российских банках.

Кредит в российском банке на покупку зарубежной недвижимости

Несмотря на то, что многие жалуются на чрезмерную бюрократию в России, процесс получения заемных средств в российском банке требует гораздо меньших хлопот, чем в зарубежном банке. Именно поэтому наша компания предлагает своим клиентам услуги по получению кредита на приобретение недвижимости в Чешской Республике в РФ на наиболее выгодных для Вас условиях.

Речь идет о кредите, предназначенном на покупку зарубежной недвижимости в сумме от 16 тысяч до 1 миллиона долларов США/Евро, который предоставляется на срок от 12 месяцев до 20 лет. Размер кредитных средств может достигать 80 % стоимости недвижимости, ставка по кредиту – от 10% годовых. Окончательный размер процентной ставки определяется индивидуально для каждого заемщика на основании оценки его кредитоспособности. Обеспечением по кредиту является приобретаемая недвижимость.

По условиям кредитования, погашение займа осуществляется ежемесячно равными суммами, согласно выбранному графику платежей. Дополнительными преимуществами программы является отсутствие комиссий за рассмотрение и выдачу кредита, а также отсутствие моратория на досрочное погашение.

Обращайтесь к нам для уточнения условий кредитования. Наши специалисты предоставят Вам профессиональную консультации по вопросам предоставления кредитных средств в России для приобретения чешской недвижимости.

Еще не выбрали недвижимость? Воспользуйтесь услугой "Кабинет Клиента" - она поможет удобно, бесплатно и быстро отбирать заинтересовавшие Вас объекты недвижимости онлайн

Ньюсмейкер: Ripid s.r.o. — 225 публикаций
Сайт: www.pragacatalog.ru