на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Вторая интернет-конференция "Практические методы повышения производительности труда"

Вторая интернет-конференция

29 октября Национальный центр производительности провел Вторую интернет-конференцию «Практические методы повышения производительности труда. Опыт Российских предприятий». В конференции приняли участие более 170 представителей российских предприятий и организаций. Материалы конференции доступны по ссылке.

Участники выслушали выступления спикеров и обсудили такие актуальные вопросы, как «Кто и что не даёт нам повысить производительность труда?», «Ошибки внедрения Лин программ», «Причина неудач в улучшении предприятия», «Повышение производительности труда в России. Национальная идея или утопия?» и прочие.

Модератором конференции выступил Сергей Смирнов, Генеральный директор «Национальный центр производительности».

Спикеры конференции:

Сергей Литти - Директор по организационному развитию УК «МаВР» Победитель кубка Гастева 2013

Константин Новиков - Директор фабрики «Рэмос-Альфа»

Михаил Калинин - Глава Генсовета МОО «Союз Бережливых»

Вальчук Виктор Васильевич - Генеральный директор «АРБ- Консалтинг»

Хоружий Валерий Иванович -Генерального директора ОАО «Московский ЛРЗ»

Сергей Смирнов - Эксперт по вопросам производительности труда

Сергей Фролов - Инженер по развитию, компания ООО «ЭльВира»

Ньюсмейкер: Национальный Центр Производительности — 3 публикации
Сайт: www.trudexpert.pro
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)