Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 15.11.2013 18:59 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

Компания Weltrade сообщает о переходе на круглосуточный режим работы

Форекс-брокер Weltrade теперь будет работать круглосуточно, в том числе в праздничные и выходные дни. Таким образом компания стремится обеспечить своим клиентам максимально удобные условия для торговли на рынке валют.

С ноября 2013 года Weltrade полностью переходит на круглосуточный режим работы. Поскольку компания считает прямые коммуникации с клиентом главным приоритетом в своей работе, служба поддержки компании и финансовый отдел на протяжении нескольких лет работали круглые сутки, но только с понедельника по пятницу. Теперь же Weltrade работает для своих клиентов в режиме 24/7, включая выходные и праздничные дни. К услугам трейдеров – круглосуточная обработка заявок, вывод средств за 30 минут на все популярные платёжные системы, а также консультационная и техническая поддержка. Связаться со службой поддержки можно в онлайн-чате, по эл.почте, или заказать на сайте услугу «Обратный звонок».

Обратите внимание: хотя компания теперь работает без выходных, активность рынка Forex может падать в дни государственных праздников США и других ведущих стран мира. Чтобы оптимальным образом планировать свою торговую стратегию, можно воспользоваться календарём экономических событий на сайте Weltrade.

Weltrade - интегрированная компания, форекс брокер, предоставляющая спектр услуг в области интернет-трейдинга, один из самых успешных и активно развивающихся брокеров на рынке СНГ и Балтийского региона, работает на рынке Forex c 2006 года. Каждый желающий может открыть счет на Форекс и попробовать свои силы на виртуальных средствах.

Ньюсмейкер: Weltrade — 6 публикаций
Сайт: www.weltrade.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)