Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 15.11.2013 19:27 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Гидроизол – поставим ультиматум влаге

Гидроизол – поставим ультиматум влаге

Компания «Мир Кровли», осуществляющая поставки гидроизоляционных материалов, предлагает приобрести гидроизол различных видов. В продаже имеются такие разновидности, как ТПП, ТКП, ХКП, ХПП. Узнать стоимость продукции и получить информацию о физико-химических свойствах этого материала можно по ссылке внизу.

Гидроизолом называют современный материал, который используется для защиты зданий и сооружений от воздействия воды. Он состоит из нейтральных к влаге, атмосфероустойчивых компонентов, что позволяет надежно предохранять стены, кровлю и другие поверхности от коррозии. Срок эксплуатации составляет 15 лет.

Выделяют несколько видов гидроизола, различающихся по типу (кровельные и подкладочные), по базовому компоненту (из стеклоткани или стеклохолста), также он может быть односторонним или двусторонним. Двусторонний гидроизол применяется в строительстве нижних и надземных изолирующих преград, а односторонний — в строительстве кровель. Кроме того, в гидроизол может быть добавлен тот или иной ингредиент, например, антисептик, улучшающий его свойства. Каждый из видов этого материала обладает следующими характеристиками:

– высокая прочность;

– эластичность;

– устойчивость к гниению;

– долговечность.

Покупая гидроизол вместо других изолирующих материалов, вы отдаете предпочтение простоте использования, возможности укладки при отрицательных температурах воздуха, высокой прочности и повышенной устойчивости к гнилостным процессам.

Еще один плюс этого материала — приемлемые цены, рассчитывать на которые можно, покупая у компании «Мир Кровли».


Ньюсмейкер: Мир кровли — 3 публикации
Сайт: www.mirkrovli.net
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери