Новости. Опубликовано 17.11.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Multimarka.pro: ничего лишнего, только роскошь!

Компания Multimarka Projekt предлагает приобрести великолепную итальянскую мебель по самым привлекательным ценам в Москве. В каждом предмете интерьера нет ничего лишнего, только роскошь и несравненное качество. Фирма предоставляет бесплатные дополнительные услуги:

– доставка;

– сборка.

Лучшие бренды мебели, широчайший ассортимент, разнообразие стилей и материалов изготовления.

Multimarka Projekt работает со множеством фабрик, на которых производят мебель для кухни, гостиных, светильники, а также интересные аксессуары для интерьера. Особым спросом пользуется продукция из Италии благодаря отменному качеству, всегда изумительному внешнему виду и эксклюзивности. Итальянская мебель позволяет преобразить любой дом, сделать его красивым, уютным, функциональным, эргономичным и ярким. Каждый предмет интерьера делается настоящими мастерами с прилежанием и любовью, именно поэтому данная продукция ценится настолько высоко.

Итальянская мебель от Multimarka Projekt — это лучшее предложение для тех, кто считает, что нужно уметь жить красиво, окружая себя только добротными, долговечными, но в то же время стильными и роскошными вещами. Кто, как не итальянцы, умеет придавать лоск всему, к чему прикасаются? Мебель — не исключение. Многолетние традиции, удивительная чуткость к красоте, использование лучших материалов и современного оборудования — вот залог успеха в области создания диванов, шкафов, обеденных столов и многого другого.

Позвоните в Multimarka Projekt по телефону и узнайте подробности.

Ньюсмейкер: Мультмарка Проджект — 3 публикации
Сайт: multimarka.pro
Телефон: + 7 (495) 509–63–96
Тематические сайты: Деловые предложения