Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 7.

Решения для образования от Auvix

В ассортименте компании Auvix представлен широкий спектр оборудования для образовательных учреждений. Среди них одно из главных мест занимают проекторы и интерактивные доски. В рамках презентации Auvix представила своим партнерам современные решения, отвечающие запросам среднего и дошкольного образования.

В начале презентации менеджер по закупкам Auvix, Владимир Варюхин, представил обзор основных брендов проекторов продуктового портфеля Auvix . Среди них NEC, Optoma, InFocus. Также он рассказал об основных технических характеристиках, на которые нужно обращать внимание при выборе проекторов.

Рассказывая о бренде Optoma, Владимир отметил модели 300-ой серии, которые отличаются высокой яркостью. Одним из их конкурентных преимуществ также является возможность работы с 3D контентом.

Говоря о бренде InFocus, была отмечена серия IN1000 и модель IN114ST. Короткофокусный проектор 3D InFocus IN114ST с разрешением XGA 1024x768 с технология BrilliantColor™, предназначенной для повышения качества изображения обладает отличными характеристиками, а небольшие размеры и легкий вес позволяют легко перемещать его из помещения в помещение.

Среди проекторов компании NEC были представлены стандартные, короткофокусные, ультракороткофокусные и интерактивные модели. Широкий выбор позволяет подобрать оптимальные варианты в соотношении цена-качество для образовательного сектора.

Также в рамках презентации Павел Новгородцев, продакт-менеджер компании Auvix по направлению интерактивные доски и системы, представил обзор продуктовой линейки бренда Triumph Board.

В своей презентации он осветил основные технологии, с помощью которых работают современные доски. Говоря о линейке Triumph, Павел отметил их отличный функционал, широкие возможности пользователя и наличие русифицированного программного обеспечения для такого оборудования.

В конце мероприятия у всех партнеров была возможность самим убедиться в простоте использования и широких возможностях представленного оборудования.

Директор по региональному развитию компании “Центр школьной комплектации”, Смирнов Виталий Николаевич, так прокомментировал состоявшееся мероприятие: “Сегодня на рынке существует множество решений для сферы образования. Мероприятие Auvix позволило еще раз увидеть возможности современного AV-оборудования в действии, а также получить ответы на возникшие вопросы и обсудить возможности дальнейшего сотрудничества”.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru