на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 17.11.2013 20:20 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 2.

LifeSize ClearSea - клиент-серверное решение корпоративного уровня для совместной работы

Компания Auvix представляет софтверное решение LifeSize ClearSea для эффективной совместной работы большого числа пользователей. LifeSize ClearSea — клиент-серверное решение корпоративного уровня для совместной работы с использованием видеосвязи на настольных системах и мобильных устройствах. С помощью приложения LifeSize ClearSea пользователь может за несколько секунд подключиться со своего настольного компьютера на базе Windows или Mac или мобильного устройства (смартфона или планшетного ПК) с операционной системой iOS или Android к любой стандартизированной системе или инфраструктурному решению для видеоконференций с поддержкой H.323 или SIP. Возможности кластеризации позволяют крупным организациям достичь нужного уровня масштабирования и дублирования для эффективного взаимодействия с помощью видеосвязи.

Видеосистемы высокой четкости могут быть развернуты в любой момент для сотен и даже тысяч пользователей независимо от того, какой способ общения они предпочитают. LifeSize ClearSea предлагает не только простой и удобный интерфейс, но и поддержку FULL HD и улучшенное шифрование данных.

LifeSize UVC ClearSea является частью платформы LifeSize UVC и предлагается в качестве аппаратного устройства или виртуализированного программного обеспечения, поэтому клиент может самостоятельно решить, каким образом развернуть свою видеоинфраструктуру, а также определить необходимую емкость. Благодаря этому компании могут оперативно наладить HD-видеосвязь с каждым сотрудником, вне зависимости от его местоположения и устройства, которое он использует, а в конечном итоге повысить эффективность совместной работы и производительность труда.

Основные преимущества:

Качественное видео высокой четкости (формат HD)

До 1080p для ПК/Mac, до 720p для мобильных устройств, естественно и полно передающее движение

Операционные системы

Windows, Mac OS X, iOS и Android

Непревзойденная поддержка BYOD

Благодаря оптимизированным программным клиентам обеспечивает возможность осуществлять видеовызовы с Mac, ПК или одного из более чем 50 устройств на базе платформ iOS и Android

Открытость и функциональная совместимость

Стандартизированное решение для всех видов конечных устройств, подключающееся к любому устройству по протоколу H.323 или SIP

Гибкое лицензирование

Можно купить пакет, соответствующий сегодняшним потребностям заказчика, а в дальнейшем наращивать емкость по мере необходимости

Обход NAT и межсетевых экранов