Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 17.11.2013 19:30 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 7.

Каталог партнерок от TradeTracker для развития вашего бизнеса

Привлечение партнерских программ оказывает существенное положительное влияние на деятельность интернет-магазинов и виртуальных платформ, которые предлагают товары и услуги. Как правило, они позволяют многократно увеличить число входящих звонков от потенциальных покупателей, что положительно отражается на реализации товаров и услуг. Программы сотрудничества от TradeTracker также направлены на монетизацию трафика. Пользуясь ими, вы можете:

– увеличить число посещений своего ресурса;

– поднять спрос на конкретный товар;

– выгодно провести маркетинговую акцию;

– привлечь определенную целевую аудиторию.

На сайте TradeTracker вы можете узнать подробнее о деятельности компании, специфике предоставляемых услуг и особенностях нашей партнерской сети. Благодаря широкому спектру разработанных программ мы сотрудничаем с организациями самых различных направлений. Наши партнеры предоставляют потребителю как товары, так и услуги.

Передовые технические разработки, применяемые к вашему сайту, позволяют нам использовать все основные рекламные модели интернет-индустрии. Поскольку наша сеть является международной, у нас есть возможности распространить ваш трафик на европейское виртуальное пространство. Таким образом, поток ваших лидов может приходить далеко не из Рунета. Помимо увеличения числа обращений мы можем предоставить помощь в реализации конкретных товаров или услуг. Оплата производится по числу обращений с момента вступления в силу партнерской маркетинговой программы. Вы можете ознакомиться с действующим каталогом партнерок на нашем сайте.

Работая с нами, вы получаете:

– доступ к российским и зарубежным площадкам;

– возможность проведения эффективных рекламных кампаний;

– оптимизацию рабочего интерфейса и возможность получения разнообразных статистических данных;

– ссылки на домен рекламодателя;

– персонального консультанта по реализации программы.

Гибкий охват аудитории пользователей позволяет нам осуществлять эффективное продвижение вашего бизнеса, товаров и услуг. Ваш веб-мастер и маркетолог получат существенную поддержку в продвижении ресурса. На сайте вы можете ознакомиться с перечнем наших клиентов и теми услугами, которые мы им предоставляли. Будьте уверены, что мы сможем обеспечить эффективное продвижение и вашего интернет-магазина.

Ньюсмейкер: TradeTracker — 7 публикаций
Сайт: tradetracker-russia.ru
На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики