Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 17.11.2013 19:40 МСК.  Просмотров всего: 2234; сегодня: 2.

Новую коллекцию студии Vladislav Repin оценит культурная элита

Новую коллекцию студии Vladislav Repin оценит культурная элита

Показ новой коллекции именитого дизайнера и художника по костюмам Владислава Репина состоится 20 ноября.

С 2001 года Владислав работает в своей студии, выполняющей заказы на пошив одежды, изготовление эксклюзивных аксессуаров и дизайн интерьеров. Показы одежды и аксессуаров Владислава Репина каждый раз становится событием для клиентов мастера, представителей культурной и бизнес-элиты.

Гостями показа станут: Инна Чурикова, Ирина Розанова, Рената Литвинова, Андрис Лиепа, Алена Долецкая, Святослав Бэлза, Любовь Казарновская, Рустам Хамдамов, Юлия Михалкова, Давид Смелянский, Светлана Захарова, Татьяна Михалкова, Алиса Хазанова, Эвклид Курдзидис, Ольга Ростропович, Георгий Франгулян, Алла Сигалова, Лина Милович, Ольга Будина, Константин Андрикопулос, Андрей Караулов, Вадим Верник, Ирина Хакамада, Ольга Родионова.

Владислав Репин сотрудничает с выдающимся российскими режиссерами, работает над костюмами к спектаклям и кинопроектам:

Театр на Таганке – спектакли «Антигона», «Сказки», «Замок», «Горе от ума – горе уму» - режиссер Ю. Любимов.

Театр им. «Моссовета» - спектакли «Чайка», «Дядя Ваня» - режиссер А. Кончаловский.

Театр им. В. Маяковского – спектакль «Нахлебник» режиссер И. Поповский.

Театр на М. Бронной - спектакль «Мисс Жюли» режиссер А. Кончаловский.

Театр «Et Cetera» - спектакли «Смерть Тарелкина», «Продюсеры».

Костюмы к фильмам Рустама Хамдамова «Вокальные параллели», «Бриллианты» - участник Венецианского кинофестиваля.

Владислав Репин ежегодно создает и представляет свои коллекции моделей одежды, обуви и аксессуаров. Клиенты студии - А. Кончаловский, Ю. Высоцкая, И. Розанова, Р. Хамдамов, Р. Литвинова, Илзе Лиепа, Ю. Михалкова, Д. Смелянский.

Владислав Репин - один из немногих российских дизайнеров, кто много лет работает с дорогими и сложными восточными тканями, такими, как адрас, шойи, бахмаль, которые используют как изюминки своих коллекций Диор, Оскар де ла Рента, Гальяно, Армани.

Дополненные шелком и кашемиром высочайшего качества, органзой ручной работы, изделия созданы безукоризненными и подчеркивают статус их обладателя. Искусство создания формы, совершенный крой и внимание к деталям – отличительная черта работ студии Владислава Репина.

Среди российских дизайнеров модельер недаром признан самым ярким последователем стиля Арт-деко, которому он верен уже более десяти лет. Этот стиль, возникший в 20-х годах прошлого столетия как «последний шик европейских столиц», возродился лишь недавно, благодаря показам Stephane Rolland, Alberta Ferretti, Ralph Lauren, Max Azria, Tom Ford и Roberto Cavalli. Смелые контрасты геометрических форм и яркого цвета органично вписываются в современную жизнь и по-прежнему символизируют достаток, роскошь и счастье. Такую одежду выбирают люди с тончайшим вкусом, настоящие ценители и знатоки, отличающие элементы ампира, египетского искусства, живопись экспрессионистов и сюрреалистов, почитатели изящной эклектики. Детали из кожи крокодила, дорого меха, сочетаются с нежными кашемировыми тканями, создавая уникальные изделия.

Большое внимание уделено обуви – каждая пара неповторима, также как и рисунок восточной ткани, который выполняется в ручную. Удобные колодки и платформы сделаны по специальному заказу на одной из самых престижных фабрик Италии. Поскольку главным видом обуви для стиля Арт-деко являются туфли, которые носятся не только с платьем, но и с пальто, они имеют устойчивый каблук или платформу. Вся обувь студии Владислава Репина – ручная работа.

Элегантную и утонченную одежду и аксессуары дизайнера приобретают ценители индивидуального стиля и высокого качества, которые за много лет работы с Владиславом Репиным стали не только клиентами, но и друзьями художника.

Студия Vladislav Repin занимается разработкой и изготовлением мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров, оформлением интерьеров и специальными проектами в кино и театре. Разрабатывается и выпускается одежда в трех направлениях: Vladislav Repin - одежда класса «Люкс», созданная индивидуально для клиента, с максимальной ручной обработкой; Vladislav Repin studiо - одежда pret-a-porter de luxe. Vladislav Repin TS - молодежная специальная одежда.

С 2008 года Владислав Репин начал производство женской обуви класса «Люкс» из текстиля ручной работы. С 2011 года начинается производство детской обуви из текстиля и кожи.

Атмосфера показа будет дополнена выставкой украшений ювелирного дома ArgentoV – именной бренд, изделия которого отмечены Высшей экспертной ювелирной коллегией и являются предметами коллекционирования.

Бьюти-партнер показа: клиника антивозрастной и эстетической медицины и салон красоты Bellefontaine.

Мероприятие пройдет при поддержке Milovich Club.

Партнеры мероприятия:

Напитки вечера: «Ароматный мир» — крупнейшая в России сеть специализированных винных супермаркетов. Здесь собрано более 3 000 наименований алкогольной продукции ведущих мировых производителей. Коллекция «АМ» - это не только широкий ассортимент сухих, сладких и игристых вин из лучших винодельческих регионов Франции, Италии, Испании и Португалии. Особого внимания заслуживает уникальная фирменная «Коллекция «Ароматного Мира» — группа высококачественных алкогольных напитков, индивидуально отобранная за рубежом. Эти элитные напитки можно приобрести в России только в магазинах сети.

Флористические композиции: «AMF — международная сеть доставки цветов» осуществляет доставку цветов практически по всему миру. Выбранный Вами букет может отправиться в любой уголок Москвы, Санкт-Петербурга, более чем 740 городов России, 195 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В Москве работает фирменный салон цветов AMF. Здесь наших клиентов ждут ведущие флористы столицы, огромный выбор свежесрезанных цветов и готовых букетов, а также безграничные возможности для исполнения любых цветочных пожеланий. Кроме того, в столице располагаются главный офис, флористический центр нашей компании и служба доставки. В Санкт-Петербурге находится филиал «AMF — международной сети доставки цветов», где можно оформить заказ на доставку цветов в любую точку мира, а также получить консультации профессиональных менеджеров по любым цветочным вопросам.


Ньюсмейкер: Дизайнерская студия Владислава Репина — 2 публикации
Сайт: vladislav-repin.ru
E-mail: axin_a@mail.ru
Моб. тел.: +7 926 990 22 11

PR-агентство: Best Communication Group
Сайт: bestcg.com

Новую коллекцию студии Vladislav Repin оценит культурная элита

Новую коллекцию студии Vladislav Repin оценит культурная элита

Тематические сайты: Вся Россия, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно