Новости. Опубликовано 17.11.2013 19:50 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Сдача загородных домов «под ключ» от ООО «Техпромстрой»

Компания «Техпромстрой», занимающаяся ремонтными работами, сообщила о предоставлении услуги по постройке загородных домов.

Специалисты компании возводят загородные дома «под ключ». Они занимаются монтажом внутренних инженерных систем и проводят весь комплекс отделочных работ – от ремонтных работ до переустройства жилого пространства.

«Услугами «Техпромстрой» за всё время существовании компании воспользовались тысячи клиентов. Все они отметили качественный результат произведённых строительных и ремонтных работ. Это достигается благодаря использованию качественных отделочных и строительных материалов, высокой квалификации строителей и дизайнеров, а также возможности постоянного контроля произведённых работ. Многие клиенты советуют воспользоваться услугами «Техпромстрой» своим друзьям. Сегодня компания предоставляет 10%-ую скидку каждому клиенту, обратившемуся по рекомендации, - сообщил руководитель ООО «Техпромстрой».

Справка о компании:

ООО «Техпромстрой» специализируется на строительстве и ремонте зданий и помещений. В спектр услуг компании входят комплексный ремонт, дизайн интерьера, установка кондиционеров, ремонт фасадов. Помимо этого, «Техпромстрой» занимается строительством загородных домов со сдачей «под ключ». На все услуги действует двухгодовая гарантия. Оплата производится после принятия объекта.

Ньюсмейкер: Техпромстрой
Сайт: www.gdeotdelka.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)