Новости. Опубликовано 17.11.2013 20:10 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Компания «Palais Royal» приняла участие в «Русском вечере в Милане»

В начале октября 2013 г. представители виноторговой компании «Palais Royal» приняли участие в мероприятии «Русский вечер в Милане», организованном в рамках проекта «Российская культурная миссия». На мероприятии представителями компании «Palais Royal» были представлены Тосканские вина от Fattoria Fibbianо.

«Уже по традиции последние дни сентября и начало октября в Милане сопровождаются значимыми российскими культурными событиями, которые ежегодно сопутствуют российско-итальянскому Форуму-диалогу. «Русский вечер в Милане» - одна из неотъемлемых составляющих проекта «Российская культурная миссия». На этот раз событие прошло в Палаццо Кузани 5 октября 2013 года и объединило многих успешных и популярных людей из России и Италии», - прокомментировала событие президент виноторговой компании «Palais Royal» Юлия Евдокимова.

Среди гостей ежегодного благотворительного гала-ужина можно отметить Марио Бозелли (президент Национальной палаты моды Италии), Александра Нуризаде (Генеральный консул РФ в Милане), Массимо Багги (Консул Швейцарии в Италии), Франческо Митрано (президент «Le Monte Carlo Polo Club»), Роки Малатеста (генеральный директор Российско-Итальянского Центра экономики и развития), Александра Тараканова (директор газеты «Russia-Italia»), Розарио Алессандрелло (президент «Fondazione Italia-Russia»), Гульельмо Миани (президента «Montenapoleone»), Руслана Федосова (представитель «Аэрофлота» в Милане) и других.

Справка:

Компания «Palais Royal» предлагает своим оптовым и розничным клиентам широкий выбор продукции высокого качества. Это игристое вино, шампанское, красное, белое и розовое вино, специальное вино, крепкий алкоголь. Вся продукция создается ведущими специалистами из Франции, Италии, Испании, Португалии, Австрии, Австралии, Южной Африки.

Адрес: 123290, Москва, 1-ый Магистральный тупик, дом 10, стр.1

Ньюсмейкер: Пале Роуале — 15 публикаций
Сайт: palaisroyal.ru
E-mail: k.udachina@palaisroyal.ru