Новости. Опубликовано 17.11.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

Интернет-магазин «ToysVill» расширил географию продаж

Интернет-магазин детских игрушек «ToysVill» (ИП Гамов Виталий Александрович), предлагающий широкий ассортимент товаров для детей, сообщил об организации первых продаж за пределы Москвы.

Представители интернет-магазина «ToysVill» заключили соглашения с транспортными компаниями о доставке товаров в более чем 20 городов России. Жители этих городов получили возможность быстрого приобретения детских игрушек со значительными скидками.

«Интернет-магазин детских игрушек «ToysVill» ещё недавно был на стадии идеи. В середине сентября была произведена первая отгрузка товаров. И уже к концу октября стала возможной доставка во многие города России. Стартовый заказ за пределы Москвы пришелся на Екатеринбург. Мы получили хорошие отзывы покупателей и уверены, что информация о магазине быстро распространится, и жители этого города будут нашими постоянными покупателями», - сообщил руководитель интернет-магазина «ToysVill» Гамов Виталий Александрович.

Интернет-магазин детских игрушек «ToysVill» начал свою работу 15 сентября 2013 года. Сейчас в наличии магазина уже более 7 тыс. наименований качественных детских игрушек. Все они имеют необходимые сертификаты качества.

Каталог товаров в настоящее время включает в себя игрушки для детей до 3 лет, игрушечные дома и аксессуары, развивающие игрушки, куклы и коляски для них, игрушки из пластмассы, наборы для творчества, настольные игры, конструкторы, мягкие игрушки, сюжетно-ролевые игры и многое другое. Ассортимент активно пополняется для того, чтобы максимально удовлетворить запросы каждого потребителя.

В планах интернет-магазина увеличение скорости продаж: сейчас от заказа до доставки проходит неделя. Долгое ожидание связанно с необходимостью формирования минимального объема покупки для получения низких цен от поставщиков.

Ньюсмейкер: ИП Гамов Виталий Александрович
Сайт: toysvill.ru