на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Акция на сухие строительные смеси «Волма»

Компания «ССК-Дом», специализирующаяся на поставке стройматериалов, объявила распродажу на сухие строительные смеси «Волма». Компания предлагает приобрести строительные смеси «Волма-Монтаж», «Волма-Стандарт» и «Волма-Дача» со значительной скидкой.

Сухая монтажная смесь «Волма-Монтаж» применяется для монтажа гипсоволокнистых и гипсокартонных листов, перегородок из гипсовых пазогребневых плит, листов теплоизоляции к вертикальным поверхностям и крепления гипсовых элементов. Строительная смесь обеспечивает высокую адгезию и водоудерживающую способность благодаря вхождению в её состав вяжущего гипса, модифицированного минеральными и химическими добавками.

Сухая шпаклевочная смесь «Волма-Стандрат» служит для базового выравнивания стен и потолков. Она не растрескивается и обладает повышенной адгезией.

Сухая строительная смесь на основе высококачественного цемента «Волма-Дача» применяется для каменной и кирпичной кладки, выравнивания стен, полов и заделки трещин.

Справка о компании:

Компания «ССК-Дом» занимается поставкой стройматериалов на строительные площадки. В ассортимент реализуемой продукции входят заборы и ограждения, подвесные потолки, тепло- и звукоизоляционные материалы, сайдинг, металлочерепица, профнастил, гипсокартон, гипсоволокно, фанеры, ДСП, метизы, монтажная пена, цементно-стружечные плиты, клеи, грунтовки, сухие строительные смеси и многое другое. Компания осуществляет продажу продукции таких торговых марок как «Волма», «Сенеж», «Knauf», «Технониколь», «Isover» и т. д.

Ньюсмейкер: ССК-Дом
Сайт: www.сск-торг.рф
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Самарская область