на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2013 21:50 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 5.

Стоимость аренды жилья продолжит снижаться - эксперты "Вивальди-Риэлти"

Стоимость аренды жилья продолжит снижаться - эксперты

Октябрь ознаменовался падением стоимости аренды квартир в Москве, при этом однокомнатные стали дешевле подешевели на 0,04%, двухкомнатные - на 0,33%, трехкомнатные - на 1,7%.

По мнению эксперта агентства недвижимости «Vivaldi-realty» Алины Гуреевой, в ноябре цена на аренду жилой недвижимости в Москве продолжит падать.

«В предновогодний сезон и в новогодние праздники падение цен - вполне естественная ситуация на рынке недвижимости. На рынке аренды появляются сезонные квартиры, при этом наблюдается падение спроса, так как идёт отток арендаторов из среды студентов, иностранных бизнесменов. Поэтому вполне естественно, что зимой аренда может скорректироваться процентов на 10-15%. Однако я не думаю, что показатели опустятся ниже порога в 15%. Весной же стоит ожидать нового всплеска спроса, цены вновь вырастут. Ведь спрос на жильё так или иначе сохраняется на довольно-таки высоком уровне. Многие не могут себе позволить приобрести жилье, потому будут снимать его в аренду» - заявила Гуреева.

Ньюсмейкер: Вивальди-Риэти — 2 публикации
Сайт: domvivaldi.ru
E-mail: duruss@mail.ru
Моб. тел.: 79107509486