на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2897024
Новости. Опубликовано 02.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Антонио Гутьеррес назначен Директором по продажам Московской школы управления СКОЛКОВО

Антонио Гутьеррес назначен Директором по продажам  Московской школы управления СКОЛКОВО

В СКОЛКОВО Антонио Гутьеррес будет отвечать за стратегию продаж и развитие отношений с настоящими и потенциальными клиентами школы на российском и международном рынках.

Антонио родился в Москве 7 августа 1970 года. В 1992 году закончил географический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова по специальности «физическая география зарубежных стран», «референт-переводчик».

Свою профессиональную карьеру Антонио начал в 1993 году в ООО «Марс» с должности торгового представителя. Проработав несколько лет на различных должностях в отделе продаж (1994 - Менеджер по розничным продажам, 1995 - Менеджер по работе с ключевыми клиентами, 1996 - 1997 Менеджер по продажам и развитию дистрибьюторов), в начале 1997 года Антонио занял должность Национального тренера по продажам и осенью 1997 года возглавил все Подразделение по обучению сотрудников отдела продаж.

В 2001 году Антонио перешел в отдел по кадровой и организационной работе, где в качестве Старшего менеджера отвечал за обучение и развитие сотрудников Марс СНГ.

В 2006 году Антонио был назначен Директором Корпоративного Университета/ Кадрового Резерва Марс СНГ . На этой позиции он занимался развитием системы обучения в рамках глобальной инициативы Марс Университета, а также выстраиванием внутренних процессов, формирующих кадровый резерв компании и начал развивать систему обучения в рамках глобальной инициативы Марс Университета, а также выстраивать внутренние процессы, формирующие кадровый резерв компании.

В свободное время Антонио увлекается музыкой - играет в рок-группе со своими друзьями, занимается съёмкой и видеомонтажом любительских фильмов, увлекается спортом (будо).

Ньюсмейкер: Фонд Сколково — 218 публикаций

E-mail: olesya_kuzminskaya@skolkovo.ru