на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2013 22:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

Эксперт веб-маркетинга и PR из Италии Джулио Гарджулло конференцию "Digitale" в Санкт-Петербурге

Эксперт веб-маркетинга и PR из Италии Джулио Гарджулло конференцию

Конференция по маркетингу Digitale 4 пройдет в Санкт-Петербурге 16 ноября 2013 года в отеле Holiday Inn и специалист по маркетингу и онлайн-PR Джулио Гарджулло (Giulio Gargiullo) из Италии примет в ней участие, чтобы углубить знание российского рынка, завязать партнерские отношения, заняться нетворкингом и активизировать важные взаимодействия с коллегами и компаниями из России и других стран.

16 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге в отеле Holiday Inn уже в четвертый раз пройдет известная конференция по маркетингу Digitale. Итальянский эксперт по веб-маркетингу и онлайн-PR Джулио Гарджулло (Giulio Gargiullo) будет лично участвовать в конференции в Санкт-Петербурге, чтобы познакомиться со своими российскими и зарубежными коллегами, которые будут присутствовать на этом мероприятии, а также чтобы установить новые деловые отношения, начать совместные действия, заключить важные соглашения.

В программе конференции - выступления лучших докладчиков и экспертов по маркетингу, посвященные самым актуальным и интересным темам: тенденции рынка, наиболее успешные примеры из реальной жизни, маркетинговые коммуникации, брендинг, окупаемость, управление взаимодействием с клиентами или автоматизация маркетинга, продаж.

Кроме непосредственного присутствия на конференции в Holiday Inn в Санкт-Петербурге можно будет следить за ходом конференции из дома или из офиса по онлайн-трансляции на сайте. По окончании мероприятия запланирована праздничная тусовка (Digitale Party) в ресторане-кафе Zig Zag в честь всех участников Digitale. На ней участники конференции, эксперты по маркетингу и PR смогут встретиться друг с другом, обменяться идеями, завязать знакомства, установить деловые отношения и праздновать вместе всю ночь.

На сцене Digitale поделятся знаниями самые известные в стране эксперты в области коммуникации и маркетинга: Игорь Манн, Александр Левитас, Дмитрий Разо, Даниил Гридин, Илья Балахнин, креативный директор крупнейших агентств Red Glasses, Grape, а также директор по маркетингу крупных брендов Panasonic, P&G и многих других.

Итальянский консультант по маркетингу и онлайн-PR Джулио Гарджулло (Giulio Gargiullo) так комментирует это мероприятие: "Для меня большая честь и я рад принять участие в конференции по маркетингу Digitale, поскольку это одно из самых важных событий. Я смогу услышать лучших докладчиков, коллег-экспертов, представляющих всю Россию и не только".

Джулио Гарджулло продолжает: "Итальянские компании стремятся выйти на рынок России и стать известными в этой стране, великой своей культурой и значением в мире. У Италии и России хорошие торговые отношения, причем Италия - это один из лучших коммерческих партнеров для России".

Заявки на интервью и запросы о дополнительной информации, адресуемые эксперту по маркетингу Джулио Гарджулло (Giulio Gargiullo), направляйте по email.

Сайт: www.giuliogargiullo.ru
E-mail: info@giuliogargiullo.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Италия, Россия