Новости. Опубликовано 17.11.2013 22:10 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 5.

Открытие интернет-магазина Craylime с бесплатной доставкой

В интернет-магазине Craylime, реализующем детскую одежду, стартовала первая продажа. Запуск нового онлайн-магазина детских товаров произошёл 1 августа 2013 года.

Все товары представлены в магазине по демократичным ценам, а их качество оставляет самые положительные отзывы потребителей. Бесплатная доставка предметов одежды осуществляется при оформлении заказа на сумму более 3 тысяч рублей.

В настоящее время ассортимент интернет-магазина состоит из товаров для новорождённых, детей дошкольного возраста и подростков. Он включает в себя куртки, комбинезоны, комплекты верхней одежды, головные уборы, платья, юбки, штаны, брюки, джинсы, наряды для праздников, детские аксессуары и многое другое.

«С открытием нового интернет-ресурса мы планируем увеличить ассортимент и сделать более понятным и удобным выбор и оформление заказа детской одежды. И, что самое приятное для наших клиентов, доставка товаров будет бесплатной», - комментирует возникновение интернет-магазина Crazylime генеральный директор Лабзунов Валерий Владимирович.

О компании:

Crazylime (ИП Лабзунов В.В.) начал свою работу ещё в 2009 году в качестве офф-лайн-магазина. Он зарекомендовал себя как один из крупнейших поставщиков детских нарядных платьев и верхней одежды со всего мира, а также головных уборов из Италии. Магазин заработал репутацию одного из лучших в Москве по параметру «Цена/Качество».

Ньюсмейкер: ИП Лабзунов В.В.
Сайт: crazylime.ru
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)