на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

«БИН Страхование» в Воскресенске застраховало имущество ООО «Олинта» на 33 млн. рублей

Дополнительный офис «БИН Страхование» в г. Воскресенск обеспечил страховой защитой имущество ООО «Олинта» от огня и сопутствующих рисков. Объем ответственности по данному контракту составил 33 млн. рублей. Срок страхования – один год.

По условиям заключенного договора, «БИН Страхование» застрахует два здания организации от повреждения в результате пожара, взрыва, удара молнии, а также на случай противоправных действий третьих лиц.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)