Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216829
Новости. Опубликовано 17.11.2013 22:20 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Открытие магазина «Lemongrass house» в Санкт-Петербурге

Открытие магазина «Lemongrass house» в Санкт-Петербурге

5 октября в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого магазина косметических средств «Lemongrass house». Теперь тайскую продукцию можно приобрести в новом ТК «Жемчужная Плаза» (Петергофское шоссе, д.51).

К запуску первого фирменного магазина подошли серьезно и ярко! Девушки в национальной тайской одежде угощали всех сладостями, воздушные шары зеленого и желтого цвета придавали празднику ощущение тепла и уюта, а лотереи, скидки и брызги шампанского придали атмосферу яркого торжества.

Справедливости ради стоит отметить, что фирменная косметика с логотипом «Lemongrass house» демократична в принципе. Ее цена абсолютно соответствует отменному качеству.

На открытие прибыл основатель бренда Бобби Духовны. В свое время он изучил секреты ароматерапии в Американской Ассоциации Ароматерапии, а в последствии создал данную серии косметики. Путешествуя по Тайланду, как рассказал Бобби гостям, он открыл для себя уникальные целебные свойства тайских трав. Его внимание привлекло лимонное сорго, которое называют lemongrass. Соединив воедино свой опыт, Бобби и его жена Палита, решили создать семейный бизнес SPA- косметики, которая теперь является одной из самых востребованных на рынке.

«Lemongrass Нouse» - уникальная линия средств, изготавливаемая вручную исключительно из натуральных ингредиентов. Эта продукция свободна от сульфатов, парабенов и силикона, которые так вредны для нашего организма. «Lemongrass House» можно сравнить с изысканным деликатесом, приготовленным искусным поваром, знающим толк в пользе, аромате и красивой подаче блюда.

Ради столь качественной и хорошей косметики многие лично отправлялись в Тайланд, но теперь у жительниц Санкт-Петербурга появилась прекрасная возможность пользоваться излюбленной косметикой, не совершая утомительные перелеты через всю Евразию. Наши женщины могут совершить необходимые покупки, просто приехав в торгово-развлекательный комплекс «Жемчужная Плаза». А с ноября откроется магазин и в ТРЦ «Лондон Молл».

На данный момент в SPA-косметике представлены комплексы по уходу за кожей лица и волосами, средства ароматерапии, массажные масла и множество других интересных средств. Посетив магазин, вы получите настоящее удовольствие! Как от продукции, так и от теплого приема.

Магазин работает ежедневно с 10 до 22 часов. Подъехать к ТЦ можно на бесплатных маршрутках, курсирующих от метро Ленинский проспект.


Ньюсмейкер: Lemongrass House
Сайт: www.lemongrasshouse.ru
E-mail: akhmetshina.av@gmail.com
Моб. тел.: +79219030549
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Таиланд
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов