на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2013 21:20 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

20 лет компании «ДОП №1»

Недавно компании «ДОП №1», широко известной в России как производитель межкомнатных дверей высокого качества, исполнилось двадцать лет.

Компания «ДОП №1» была создана в 1993 году, и за прошедшие двадцать лет стала известна в самых разных городах России, зарекомендовав себя как производитель надежных, качественных и доступных дверей. К своему юбилею компания подошла с мощной высокотехнологичной производственной базой, командой опытных профессиональных сотрудников и развитой торговой сетью. О ДОП 1 отзывы подчеркивают доверие к компании, ее ответственность и хорошую репутацию среди клиентов.

«ДОП №1» начала свою деятельность как цех по производству погонажных и столярных изделий. Затем производство было расширено: на заказ изготавливаются двери нестандартных размеров, лестницы, деревянные евроокна, элементы интерьера. С 1998 года компания запускает производство серийных межкомнатных дверей. А в 2010 году на рынке появляется новая коллекция «ДОП №1» - Porta Prima, относящаяся к медиум-сегменту.

Сегодня многие знают продукцию ДОП 1 отзывы о которой можно без труда найти в интернете. Особой популярностью пользуется марка Porta Prima. На изделия действует гарантия до трех лет, что подтверждает ее надежность. Коллекции постоянно обновляются, расширяется ассортимент.

«В честь юбилея можно много говорить о том, чего добилась наша компания, - комментирует сотрудник компании. - Но гораздо больше скажут о ДОП 1 отзывы клиентов. Мы рады, что нас знают, ценят нашу продукцию и рассказывают о ее достоинствах другим. У нас много планов на будущее — продолжать активно развиваться в тех направлениях, что были заданы за прошедшие двадцать лет, совершенствовать производственную базу, расширять географию и увеличивать объемы продаж. Мы оптимистично смотрим в будущее, зная, что такой командой профессионалов мы можем сделать многое».

Контакты:

Компания «ДОП №1»