Новости. Опубликовано 18.11.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 3.

«ДОП №1» начала выпуск новой продукции

Компания «ДОП №1», известная в России как производитель межкомнатных дверей торговой марки Porta Prima, начала выпуск новой продукции — коробки Stile.

«ДОП №1» производит двери начиная с 1993 года. За это время компания стала широко известна по всей стране. «ДОП №1» производит двери, погонажные изделия, фурнитуру для дверей. Линейка продукции постоянно расширяется, совершенствуются модели, технологии производства, сокращаются сроки изготовления, повышается качество. Недавно компания начала выпуск новой коробки Stile. При использовании этой коробки дверное полотно в закрытом состоянии идет вровень с наличником. Посмотреть информацию о новом изделии можно будет в каталоге в разделе «Погонажные изделия». Также на сайте можно почитать о порта прима отзывы.

Изготовление коробки представляет собой послойную склейку древесины и плиты МДФ либо используется переклеенный фрезерованный брус. Шпоном или полипропиленовой пленкой на специальном станке «окутывают» коробку.

Вся продукция компании «ДОП №1» имеет все необходимые лицензии и сертификаты качества. Компания регулярно участвует в различных выставках, демонстрируя модели торговой марки порта прима отзывы о которой всегда бывают положительными. «ДОП №1» продолжает расширять ассортимент, улучшать технологию производства, обновлять коллекции.

«Обо всех новинках мы стараемся оперативно сообщать клиентам. Публиковать новости на нашем сайте, - комментирует сотрудник компании. - Также нам очень важна обратная связь от покупателей, мы изучаем мнение о дверях порта прима отзывы и впечатления тех, кто приобрел нашу продукцию. На основе мнения клиентов мы вносим изменения в ассортимент, обновляем каталог, выпускаем новую продукцию. Также мы всегда рады общению и вопросам клиентов, всегда стараемся помочь, предоставить удобные и выгодные условия покупки».

Адрес: 141196, Московская область, г. Фрязино, ул. Заводской проезд, д. 2

Ньюсмейкер: Торговый Дом ДОП№1 — 6 публикаций
Сайт: www.dop1.ru
E-mail: dop1@dop1.ru