на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2013 21:40 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Компания БэбиСпорт проводит акцию

Компания «Бэби Спорт», специализирующаяся на продаже детских спортивных комплексов, объявила о проведении акции, предполагающей подарок при покупке домашнего спортивного комплекса вместе с матами.

Компания БэбиСпорт вот уже 13 лет известна в сфере продаж качественных детских спортивных комплексов ведущих российских и зарубежных производителей. Компания периодически проводит разнообразные акции для своих клиентов. Так, недавно была объявлена акция, по условиям которой при покупке домашнего спортивного комплекса и матов к нему клиент получает в подарок качели. Акция продлится до конца ноября 2013 года. Она приурочена к началу нового сезона осень-зима. Компания планирует продать около 2000 комплектов (спорткомлекс и маты).

В каталоге компании БэбиСпорт можно найти большое разнообразие домашних спортивных комплексов. Там представлены такие категории, как Г-образные, Т-образные, пристенные, деревянные, многоопорные комплексы, шведские стенки, комплексы «Ранний Старт», детские тренажеры, а также широкий выбор дополнительного оборудования — детские спортивные маты, турники, боксерские мешки.

«Мы проводим эту акцию, чтобы сделать акцент на защите ребенка во время занятий на спорткомплексах, стимулировать приобретение матов, которые просто необходимы для безопасности детей, - комментирует Старший менеджер отдела продаж Евгения Кайданович - Большинство родителей стремится купить спортивный комплекс своему ребенку, выбирают самые разные модели, но часто не задумываются о том, что обязательно нужно купить еще и маты, чтобы в случае падения ребенок не получил травмы. Приходится напоминать родителям об этом элементарном правиле, что мы и делаем проводя данную акцию. При покупке спорткомплекса наши консультанты помогут с выбором, подскажут, какой дополнительный инвентарь можно приобрести, какие маты и в каком количестве будут нужны».

Контакты:

ООО"БэбиСпорт"

Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.17а

Ньюсмейкер: БэбиСпорт — 11 публикаций
Сайт: lazalka.ru
E-mail: lazalka@bk.ru
Телефон: (812) 640-06-06
Тематические сайты: Мероприятия, Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)