на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2013 10:13 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 2.

День рождения компании «Бэби Спорт»

Компания «Бэби Спорт», занимающаяся продажей детских игровых и спортивных комплексов, в ноябре отметит свой тринадцатый день рождения.

Компания «Бэби Спорт» — это поставщик детских спортивных комплексов, работающий в этой сфере вот уже тринадцать лет. Хорошо известен покупателям и БэбиСпорт интернет магазин, в котором можно в режиме онлайн посмотреть ассортимент компании и сделать заказ. В ноябре компания «Бэби Спорт» отмечает свой День рождения. К этому событию приурочена акция. В течение недели с 1 по 7 ноября на весь ассортимент будет действовать скидка в размере 13%.

У компании БэбиСпорт интернет магазин представляет подробный каталог товаров с описанием, фотографиями и ценами. В каталоге выделены такие категории, как домашние спорткомплексы (пристенные, многоопорные, деревянные, шведские стенки, Ранний Старт и др., а также дополнительное оборудование к ним), детские площадки, домики, качели, батуты (каркасные, надувные, с защитной сетью), детская мебель (парты, письменные столы, стулья, кровати), изделия из пластика (горки, домики, песочницы), детский транспорт (электромобили, понициклы, автомобильны транспорт). И на все это в течение недели будет действовать 13% скидка.

«В честь нашего дня рождения мы проводим масштабную акцию, поучаствовав в которой можно приятно порадовать себя выгодными покупками, - комментирует руководитель Компании Карасев Борис Алексеевич - Вот уже тринадцать лет мы продаем качественное детское спортивное и игровое оборудование, нас знают и ценят, у нас много постоянных покупателей. Мы создали себе хорошую репутацию благодаря ответственности и честности по отношению к клиентам. Мы предлагаем только товары высокого качества, надежные и безопасные. Ведь речь идет о детях, для которых нужно покупать только самое лучшее».

Контакты:

ООО"БэбиСпорт"

Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.17а

Ньюсмейкер: БэбиСпорт — 11 публикаций
Сайт: lazalka.ru
E-mail: lazalka@bk.ru
Телефон: (812) 640-06-06
Тематические сайты: Деловые предложения, Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)